Гость nelli Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Здравствуйте уважаемые жители г.Ростова на Дону и все посетители форума! Помогите сорентироваться в ситуации: Моего сына направили на службу в Ваш город,как мне с жд вокзала проехать на ул Красноармейскую 97? В какой части города она расположена?Где можно поблизости разместиться? PS:В Ростове не приходилось бывать я из Краснодара. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ул. Красноармейская как раз и начинается почти от ЖД вокзала так что транспорта по Красноармейской много ходит, а до части ехать по моему 3 остановки насчет остановится - наверно все же гостиница или квартиры сдают посуточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nelli Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Спасибо!!! наше вам с хвостиком рад, что помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.