Гость Maximal Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Что вы знаете о КВНе в Ростове. Какие команды знаете или о каких слышали? Были ли хоть раз на подобном мероприятии? Нравятся ли они вам? Вообющем все что можно о КВНе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Maximal Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Собственно видно по посещаемости что тема в Ростове непопулярна... Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 16 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 ходил на Ростовский КВН! гавнища!!! команд куча целая а шуток было мало хороших да собственно и высшая лига сейчас не на высоте....вот раньше помню что не игра так стег жесткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 ... высшая лига сейчас не на высоте....вот раньше помню что не игра так стег жесткий +1 Может я повзрослел, не знаю Но КВН 90-х был намного веселее и интереснее .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Только что этот КВН Ростовский досмотрел спиной (телек сзади компа стоит, я к нему спиной) по местному каналу. Судя по времени его показа и по тому, что смех раздавался редко - видно чушь полная. Ндя.. А большой КВН лучший был имхо во время "Утомленных солнцем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 17 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 неееее Дети лейтинанта Шмидта рулят кстатиодин раз команда из Ростова была в премьер лиге.... между прочим довольно неплохи были!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 17 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 А я знаю одну девочку, которая играет в КВН у нас в Ростове, кстати команда одна из лучших в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Maximal Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Эту девушку случайно не ОлЯ зовут? Кстати КВН по ТВ показывают странно... я играю в одной из команд и сам бы урезал пол игры... Не все команды показывают что-то стоящее... Но на самом деле три достойные команды в Ростове есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Эту девушку случайно не ОлЯ зовут?Кстати КВН по ТВ показывают странно... я играю в одной из команд и сам бы урезал пол игры... Не все команды показывают что-то стоящее... Но на самом деле три достойные команды в Ростове есть Нет, эту девушку зовут Саша, она в команде "Имени Ленина" на звуке. Кстати команда заняла 1-е место на кубке мэра или губернатора, хрен поймешь, который был в Парке Горького Хотя Барыкин конечно рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Maximal Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 А! "Имени Ленина"! Мы команды-друзья с ними! Да они молодцы, а Барыкин всегда рулит Да и Сашку я знаю естественно... Хорошая команда К слову, мероприятие было ужасное в плане организации... Мы тоже выступали, и уже хотели на гала-концерте уйти, но совесть сказала "Выступайте, а потом уже валите" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 30 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Растофский квн не то мероприятие которому стоит уделять внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.