Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

13 летнего мальчика ждет пожизненное заключение в тюрьму.

 

Кристиан Фернандез (Cristian Fernandez) из США может сесть в тюрьму пожизненно уже в 13 лет, за жестокое убийство и изнасилования. Тем самым он станет самым молодым человеком, который будет сидеть пожизненно, без возможности обжалования приговора.

 

Такую историю, как жизнь Кристиана не сочинит даже Хичкок, но для Кристиана его жизнь превратилась в постоянный фильм ужасов.

Кристиан Фернандес родился в неблагополучной среде. Его отцу было 25 лет, его матери всего 12. Отец получил 10 лет испытательного срока за этот факт, т.к. мать и бабушка Кристиана признались, что секс был по обоюдному согласию. В семье маленького Кристиана был реальный ад, мать-подросток вместе с бабушкой употребляли наркотики и не следили за ребенком, в раннем возрасте его постоянно насиловал родной двоюродный брат. Мать жила с другим мужчиной, который постоянно би лКристиана, но в итоге покончил жизнь самоубийством, находясь под воздействием наркотиков, хотя факт самоубийства вызывает у полиции сомнения.

Кристиан вырос в этой среде и впитал всю злость, что окружала его. И однажды он "заигрался" (как он сам говорит) и разбил голову своего брата о книжный шкаф. Полиция, на месте трагедии обнаружила ребенка, голова которого была проломлена в нескольких местах. В результате расследования также выяснилось, что Кристиан также регулярно насиловал своего 5-летнего двоюродного брата, который и стал жертвой.

 

Вот "яркие" страницы его биографии

 

В два года Кристиан был обнаружен грязным и голым ползущим по дороге. В результате полиция нашла бабушку в соседнем мотеле, которая должна была следить за малышом с пакетом кокаина и в окружении нескольких мужчин.

В 2007 году, когда маленькому Фернандесу было восемь лет, департамент по делам семьи и детей завел на него дело, как на проблемного ребенка. В его деле числились: изнасилование Кристиана старшим двоюродным братом, попытка сексуального домогательства Кристиана к девочкам в школе, прилюдная мастурбация в школе, убийства животных (кошек и собак)

В октябре 2010 года его семья опять фигурировала по подозрению в убийстве. Его мать жила вместе с новым мужчиной. И в один прекрасный день мужчина был найден с дыркой от пули в голове.

Как говорил Кристиан: "Ружьё самопроизвольно выстрелило мужчине в лицо...". Доказать причастность Фернандесов полиция не смогла и они уехали из города.

3 июня 2011 года, стал последним днём на свободе для Фернандесов. Тогда полиция приехала по звонку в их новый дом. В доме она обнаружила Кристиана с матерью и маленьким ребенком, голова которого была проломлена и превращена в месиво.

Кристиана и мать задержали. Кристиан сказал, что во время игры Давид (так звали маленького ребенка) ударился головой о шкаф. В тоже время, мать после того, как обнаружила умирающего Давида 4 часа сидела в интернете и искала информацию по сотрясению мозга у детей. И после того, как поняла, что ребенок мертв, самостоятельно вызвала полицию. Матери грозит 30 лет, а вот сыну пожизненное за все преступления, которые были описаны выше.

При этом психологи отмечают, что Кристиана уже невозможно исправить, он мыслит расчетливо, "играет" в беззащитного и невиновного ребенка, при этом внутри него живет сформировавшийся убийца.

 

Do9Cn6Uez5s.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Бог с ней, америкой. А у нас, на дальнем востоке, за убийство девочки таксисту могут присудить не более 20 лет. Я бы убил - гада.

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А рекламщику, который в соц сети написал "а не было у вас желания кого то покромсать", тоже за убийство девочки сколько дадут?

Да и вообще, за такие преступления пора вводить смертную казнь.

И вечный бой! Покой нам только снится

Сквозь кровь и пыль...

Летит, летит степная кобылица

И мнет ковыль...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Смертная казнь, это слишком легко. Раз и нету преступника. А вот пожизненное мучение, это уже намного лучше. Как-то видел передачу, так там каждый второй пожизненный сиделец говорил о том, что он мечтает о расстреле. На фига облегчать гадам жизнь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Правильно сделали, жестокость проявляется с самого детства, а то бы вырос второй Джек Потрошитель. Хотя я думаю, посадить надо его мамочку, а лучше бабушку, за то что наплодили монстров.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Содержать их стоит денег. Свинцовую прививку им тоже не нужно. Только колыма, только хардкор. С одной поправкой - в тесамыевремена было где пахать, а сейчас даже некуда захерачить их работать. Путин во всем виноват.

Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь

 

Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем)

Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Старшина, можно возмущаться подобным явлением с самозабвением, долго, смакуя, находя подходящие сравнения.. Но в итоге виновато общество, в котором все это размножалось. Общество, позволившее бабушке употреблять наркотики с мамой Кристиана, и так же равнодушно следившее как 12-ти летняя наркоманка не только родила, но и забрала к себе ребенка на воспитание. Достаточно странно. Никто не хотел об это вымазаться, а теперь охают "какой неудачный получился Кристи..". Давайте его спрячем..

J3Ucog3.jpg
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Подставь любое %country_name% и везде будет плохое общество. Выродок из США, таких еще сколько по всей планете. Везде виновато общество? Почему тогда не все такие? Это опухоль, от которой нужно избавляться, как избаляются хирурги. Они же не замораживают гангрену, мол, а вдруг оживет?

Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь

 

Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем)

Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Почему тогда не все такие? Это опухоль, от которой нужно избавляться, как избаляются хирурги.

 

А для чего разбираться в причинах – есть уже содеянное и обязанность государства не сопли жевать, ах, несчастный, его плохо воспитывали и мама наркоманка, а оградить нормальных людей от подонков. Мне всё равно, какими методами. Но пожизненное я не приветствую. Смертная казнь при 100% доказательствах – это справедливое возмездие. А содержать это существо до старости – это что, гуманно? Для кого? Родственников жертв надо спросить, что они скажут, что сделать с этим уродом. А то мы с этим гуманизмом уже покатились, не остановишь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.