Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове "красивые номера" начали выдавать обычным людям Подробнее: http:


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В Ростовской области начали выдавать автомобильные номера под контролем общественности, чтобы исключить возможность проявления коррупционной составляющей при выдаче так называемых "красивых" номеров.

 

Так, во вторник регистрационные знаки с серией ААА получили в порядке живой очереди обычные люди. Один из них пришел ставить на учет только что купленный КАМАЗ, другой регистрировал служебную пожарную машину. Остальные повесили номера на свой личный транспорт.

 

Подобные мероприятия теперь будут проводиться регулярно, как в самом Ростове, так и в области. Состав общественных комиссий будет постоянно меняться.

 

 

 

 

Чтобы исключить любую возможность проявления коррупционной составляющей теперь так называемые “ красивые” номера будут выдавать под контролем общественности.

 

Как рассказали Ньюс61.RU в пресс-службе ГУ МВД РФ по РО, сегодня в Ростове при участии членов специальной общественной комиссии в которую вошли ветераны МВД, члены Общественного совета ГУ МВД России по Ростовской области , представители муниципальных комиссий, выдавались так называемые “ красивые” номера. На глазах у посетителей МОТОР регистрационные знаки с серией ААА получили в порядке живой очереди обычные люди. Один из них пришел ставить на учет только что купленный Камаз, другой регистрировал служебную пожарную машину. Остальные повесили номера на свой личный транспорт.

 

- Такой контроль общественности позволяет не просто исключить любую коррупционную составляющую в местах регистрации транспорта, члены комиссии сами видят что так называемые “ красивые” номера получают простые люди в порядке живой очереди. – Сказал начальник УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области Игорь Безотосный.

 

Это мероприятие проводилось по распоряжению Начальника Донского полицейского главка Андрея Ларионова. Прежде всего, оно направлено на то, чтобы сделать работу полиции для населения максимально прозрачной и открытой, а так же развенчать миф о так называемых “ красивых” номерах.

- Мы, как представители общественности теперь своими глазами видим, что такой механизм действительно работает. Более того каждый из нас смог сегодня сам убедиться в беспристрастности сотрудников ГИБДД при выдаче номеров. – Отметил руководитель рабочей группы Общественного совета ГУ МВД России по Ростовской области Эдуард Шапошников.

 

Подобные мероприятия теперь будут проводиться регулярно, как в самом Ростове, так и в области. Состав комиссий будет постоянно меняться. Чтобы ни у кого не возникло сомнений в объективности происходящего. Ведь так называемые “ красивые” номера ни в коей мере не освобождают водителей от ответственности за нарушение ПДД и тем более не дают их владельцам никаких привилегий на дороге.

 

Помимо этого члены комиссий смогут не только следить за соблюдением законности. но и вносить свои предложения по улучшению качества работы сотрудников регистрационных подразделений.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

в таком случае они теряют свою "ценность"...))

 

ценность номера АхххАА161 = нулю по сравнению с АхххАА61! )))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

ценность номера АхххАА161 = нулю по сравнению с АхххАА61! )))))))))

Да владельцу бюджетной иномарки хоть какой номер прикрути к машине, ничего с этого не поменяется, работники ДПС его тормозить меньше не станут это точно, главный критерий это автомобиль на котором передвигается то или иное лицо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ха-ха-ха, так я и поверила, что мне простой жительнице Ростова, не имеющих никаких привилегий выдадут крученные номера.

Пойду-ка я куплю губозакаточную машинку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ха-ха-ха, так я и поверила, что мне простой жительнице Ростова, не имеющих никаких привилегий выдадут крученные номера.

Пойду-ка я куплю губозакаточную машинку.

 

Тут ты ошибаешься!! Это так. есть такая практика.

У меня друзья есть в гаи, так в прошлом году накрыли на доватора мрэо и через время просто так в порядке очереди выдавали номера блатные!

Ну как в порядке очереде))) просто все знакомые снимали с учета и тут же ставили обратно, но номерок уже модный.

 

А если по существу, то давно батные номера не показатель, все гаишники знают что все это продается! !! это показатель денег и для гаи это только фас!! номер блатной значит деньги есть и можно стрясти монету!

Это раньше когда их только по знакомсту получали... нет подкрепления в виде корочки или знакомых высокопоставленых, то до одного места этот номер.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.