Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Под Ростовом грабители застрелили инспектора спецроты ГИБДД


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В Ростовской области усиленные наряды полиции проверяют все машины на основных транспортных артериях. Стражи порядка ищут злоумышленников, которые в Аксае в ночь с 15 на 16 марта застрелили инспектора спецроты ГИБДД 43-летнего Николая Куцеконя. По официальной версии донской полиции, преступление произошло, когда он возвращался домой после несения службы.

 

- Он заметил, что во дворе неизвестные пытаются вскрыть чужую машину, - сообщает сайт ГУ МВД России по Ростовской области. - При попытке пресечения преступления он был ранен из огнестрельного оружия, от полученных ранений полицейский скончался в машине скорой помощи.

 

Однако, как стало известно «Комсомолке», дело происходило несколько по-другому. Мужчина уже находился дома, в 1:45 услышал, что сработала сигнализация автомобиля, и вышел на улицу. В это время злоумышленники намеревались грузить какие-то тюки (возможно, они ограбили находящийся рядом торговый комплекс), Николай попытался их остановить, тогда один из преступников из огнестрельного пистолета несколько раз выстрелил ему в грудь. Сейчас на месте случившегося продолжает работать следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства. Не исключено, что полицейского убили матерые разбойники, не счету которых серия дерзких преступлений.

 

- В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению преступления, – говорит Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по РО. - По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Коллеги отзываются о погибшем, как о достойном человеке, настоящем профессионале, который всегда приходил на выручку и очень любил свою супругу и детей.

 

Напомним, последний случай убийства полицейских произошел в Ростовской области в сентябре прошлого года. В Новочеркасске неизвестные расстреляли двух сотрудников вневедомственной охраны, которые выехали к стоматологической поликлинике, где сработала сигнализация. Как позже выяснится, преступники специально разбили здесь окно, а когда появились стражи порядка, убили их, забрав оружие – автомат Калашникова и два пистолета Макарова. Подозреваемых не удалось задержать. Не раскрыли и еще одного громкое преступление – убийство сотрудника милиции на проспекте Ленина. Стража порядка расстреляли грабители продуктового магазина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на вокзале сегодня видел две машины дэпсов, в брониках, с автоматами - шерстили несколько машин. Я еще удивился, думал с приездом царя связано

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

на вокзале сегодня видел две машины дэпсов, в брониках, с автоматами - шерстили несколько машин. Я еще удивился, думал с приездом царя связано

 

окромя приезда Вовы больше ничо не происходить не может)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.