Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Главный врач ЦГБ г. Зверево задержан за взятку в 1,5 млн рублей


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Главный врач центральной городской больницы г. Зверево предложил руководителю коммерческой организации за 1,5 млн рублей обеспечение выигрыша в тендере на поставку медицинского оборудования.

Как рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева, обвиняемый получил в рамках целевой программы согласие на проведение тендера на поставку необходимого медицинского оборудования на сумму 8,9 млн рублей для нужд Зверевской ЦРБ.

«В дальнейшем к нему обратился один из руководителей коммерческой организации города Ростова-на-Дону с предложением участвовать в тендере на поставку медицинского оборудования. Главный врач больницы предложил ему незаконную услугу по обеспечению выигрыша, за что потребовал до проведения тендера взятку в размере более 1,5 млн рублей», – пояснила сотрудник следственного комитета России по Ростовской области.

В рамках оперативного мероприятия главврач после получения от предпринимателя взятки был задержан сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по статье 290 УК РФ «Получении взятки в особо крупном размере» с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

2-z2-7f547bc6-a387-4654-98b5-59c5ae1da9e9.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.