Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

4 эффективных способа борьбы с целлюлитом

 

1)Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

 

2)Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели

Противопоказания: варикоз и хронические болезни

 

3)Вакуумный массаж с медом от целлюлита: взять мед натуральный и пиалу (чашку, банку) для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариться, потом взять в ладони мед и круговыми движениями втирать на проблемные участки тела. Взять пиалу и круговыми движениями прижимая к телу края делать вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически "отрывать" пиалу от тела, и снова делать круговые движения. Процедуру проделывать минимум 2 раза в неделю. Регулировать продолжительность массажа в соответствии с индивидуальными особенностями. Т.к. слишком усердный массаж может иметь последствия в виде синяков. Если кожа сама не засасывается, нужно, прижав плотно пиалку, пропихнуть пальцем чуть больше кожи внутрь. И тогда она с легкостью присосется.

 

4)Прыжки от целлюлита: прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо не высоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота.

 

 

 

Xlxs1odZ-oo.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • nastik

    22

  • mutter161

    25

  • Пантелей

    13

  • zlata4ever

    15

Лучшие авторы в этой теме

freeman, самый лучший способ избавится от целлюлита - это заниматься спортом и меньше кушать, а еще лучше заниматься сексом. А обертывания не очень и полезны для организма.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Советы не плохие. Применяются в комплексе с правильным питанием и различными физическими нагрузками, не только прыжками. Уксус действительно способствует упругости кожи, а от меда она становиться гладкой и приятной на ощупь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если отдыхать на море и стараться купаться много, больше находиться в воде, чем загорать на солнце, то антицеллюлитный эффект будет потрясающий. Купание в морской воде 2-3 часа в день за две-три недели избавляет от целлюлита полностью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я вот читала, что целлюлит представляет собой такое изменение кожи и подкожного жира, что полностью избавиться от него никак не получится - можно всего лишь уменьшить проявления не допуская появление лишнего веса и регулярно выполняя физические упражнения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я думаю, что проблему целлюлита нужно решать комплексно - упорядочить питание, которое даже при нормальном весе вызывает целлюлит, и заняться спортом. А вот в силу кремов/спреев/заговоров я не верю - это проблема организма, в первую очередь, и решать ее нужно не втиранием чудодейственных препаратов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Где-то уже была подобная тема ;) . Насчет купания в море, это точно. Обожаю на море ездить, я за неделю так мышцы подтягиваю, что и жир уходит и целлюлит соответственно тоже, но и плаваю я по 3-4 часа в день. Но эффект держится недолго. В последнее время очень нравится косметическая линия *говно какое-то", делала обертывания с кремами этой линии на основе водорослей, просто волшебно. И целлюлит уменьшился, и объемы, что тоже немаловажно. А вредные обертывания это наверно на основе химии, здесь же химии нет.

Изменено пользователем zeon_r
реклама
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

херню жрать не надо и целюлита не будет

:bz: точняк! и ещё трахаться побольше!!!! как можно больше! и желательно что б мужчина сзади шпилил как следует! что бы булки и ляшки двигались вАшпе!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Где-то уже была подобная тема

Да была. И вы там тоже это гогно рекламировали. И не только от целлюлита. Вас послушать, оно от всего - и целлюлит убирает, и растяжки, и для похудения оно, и от выпадения волос.

Хватит уже это гогно пиарить. Через пост реклама.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

точняк! и ещё трахаться побольше!!!! как можно больше! и желательно что б мужчина сзади шпилил как следует! что бы булки и ляшки двигались вАшпе!

Ипать, не монашка ты@mutter161,совсем не мо....куда вы меня тащите, еб....е рогатые твари!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да была. И вы там тоже это гогно рекламировали. И не только от целлюлита. Вас послушать, оно от всего - и целлюлит убирает, и растяжки, и для похудения оно, и от выпадения волос. Хватит уже это гогно пиарить. Через пост реклама.

Не-не, водоросли - это круто, обмотаешься ими и целлюлита не видно :bz:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.