Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовского журналиста уволили с питерского канала из-за цветника Путина


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Ростовского журналиста Тимура Лавронова, который сейчас работает в Санкт-Петербурге, уволили с местного канала «100 ТВ». Об этом в своем блоге на сайте «Радио ЭХО Москвы» рассказал член партии «Парнас», петербуржец Константин Синицын.

«25 марта в программе «Нужное подчеркнуть» должны были показать сюжетик про «Цветник четы Путиных» с моим участием. Я его не дождался и позвонил журналисту телеканала «100 ТВ»... Оказывается сюжет зарубили на «корню», он не выйдет никогда, а самого Тимура Лавронова уволили, вдруг найдя в его работе (скорее для отвода глаз) другие огрехи», – говорит Синицын.

 

 

Константин Синицын сообщил, что он и другие горожане ежегодно закладывают цветник четы Путиных в близлежащем сквере. На этот раз Синицын накануне 8 марта направил письма представителям Заксобрания Санкт-Петербурга с просьбой сделать депутатский запрос и уточнить, «куда пропала Людмила Путина», а также принять участие в высадке клумбы. К письмам горожанин приложил садовый набор, чтобы «путинские цветы» чиновники смогли высадить и на подоконниках. Когда Константин подбирал семена, нагрянули тележурналисты, которых заинтересовала история.

 

«Тема цветника четы Путиных для СМИ и депутатов оказалась запретной. Причем настолько запретной, что в Питере журналистов увольняют», – подытожил Константин Синицын.

 

Родной брат телевизионщика Павел Лавронов придерживается иного мнения.

 

«На канале «100 ТВ» Тимур занимался журналистскими расследованиями. В последний раз ему поручили выяснить, куда идут бюджетные деньги, выделяемые на посадку цветов и саженцев. Тима случайно вышел на Синицына и сделал сюжет, который в итоге не пропустили, – рассказал Павел Лавронов. – Однако причина не в этом. Разговоры об увольнении велись и раньше. Это такая политика канала, знаете, нанимать молодых журналистов, платить им копейки, а затем выгонять за профнепригодность. В городе на Неве это обычная практика».

 

2-z3-cd6b805c-d70c-45cd-98ef-d936687b5422.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.