Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

День русского гнева 13 апреля 2013 г


kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

gnev.jpg

 

 

 

 

13 апреля 2013 года, если верить сообщениям в социальных сетях, в нескольких городах России пройдет «День русского гнева».

 

 

Акция, связанная с убийством двух молодых парней, - Александра Терехова в Ростове-на-Дону и Александра Клейна в Невинномысске - начнется 13 апреля в 13 часов сразу в нескольких городах России.

 

 

В Ростове-на-Дону митингующие соберутся у здания областного правительства, в Невинномысске - около здания Гордумы.

 

На призыв патриотически настроенной молодежи и футбольных фанатов (так, Александр Терехов был фанатом ФК «Ростов») откликнулись еще несколько городов: Ставрополь, Москва, Питер...

 

По словам организаторов, за последнее время число убийств русских людей выходцами из республик Северного Кавказа резко возросло, а власти и правоохранительные органы ничего не делают для поимки и наказания преступников.

 

«Пока мы молчим нас продолжают убивать - и будут убивать дальше, - говорится на официальном сайте мероприятия. - Нам надоело сидеть сложа руки...».

 

Напомним, что предыдущая акция - «Русский марш», состоявшаяся в Ростове-на-Дону 12 декабря 2010 года, привела к шествию по центральным улицам южной столицы колонны примерно в 2-3 тысячи человек, протестующих против бездействия правоохранительных органов, не желающих найти и привлечь к уголовной ответственности человека, виновного в смерти студента Ростовского государственного строительного университета Максима Сычева.

 

Следственные действия в отношении Хасбулата Мархиева — студента РГСУ, приехавшего учиться из Ингушетии, и сокурсника Максима Сычева, - были доведены до конца.

Решением суда Мархиев был приговорен к 3 годам колонии общего режима.

 

Полиция в обоих городах, по предварительным данным, намерено жестко пресечь несанкционионированную акцию протеста.

 

источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • kender

    4

  • Камалудин

    1

  • Афина

    3

  • Снайпер

    1

Лучшие авторы в этой теме

В Ростове-на-Дону митингующие соберутся у здания областного правительства

Что могу сказать, там не согласуют и собраться не дадут. Это их любимая мозоль самое оберегаемое от протеста место. Они над ним дрожат даже более чем входом в парк Горького.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Можно начать с того, что такую тему не согласуют и не дадут провести нигде. Их декабрьский марш научил, сцут они.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если цель в уведомлении обозначить так, что не придерешься, и когда откажут согласовать в заявленном месте, согласиться на предложенное, то митинг реально провести. А вот шествие по-любому завернут.

Нам, например, предлагали как-то Береговую и другой раз Пушкинскую от Театральной до Крепостного (одна остановка по расстоянию) в 8 утра.

Изменено пользователем zeon_r
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне кажется, попробовать можно. Просто так отказать не могут. Если к теме не смогут какую-нибудь экстремизму прицепить, то должны предложить альтернативу по-любому, даже если не согласуют мероприятие на условиях заявителей. Совсем отказ будет незаконен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Зеон, ну что ты как в первый раз. Ну какая законность?))

 

Хотя мне, как и многим, на санкционированность пофиг.

Переписать и забрать могут и при согласованности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну не знаю, на мой взгляд такие вещи если и делать несогласовано, то до последнего держать в тайне место

хотя за такую координацию вполне реально срок получить

demotivatory_19.jpg

Изменено пользователем Orlik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

А что, у нас 13 апреля нет исторических событий? а как испытания первого российского тралейбуса 1902г, окончание спасательной операции в антарктиде челюскинцев 1934г, а гибель в бою адмирала Корнилова при штурме Екатеринодара 1918г.....

_______________________________________

 

Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..."

Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс")

ad3918d19b34.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Тем временем, фанаты столичного "Спартака" намерены провести в Ростове-на-Дону "Русский марш". Марш намечается на 6 апреля. Он также будет посвящен памяти 20-летнего Александра Терехова, убитого 28 марта в драке с поножовщиной в центре Ростова. Выбор даты обусловлен тем, что на 6 апреля приходится как раз девять дней со дня гибели Терехова.

 

Москвичи рассчитывают пройти по Большой Садовой. В полиции пояснили, что готовы к такому развитию событий.

 

Удастся ли фанатам "Спартака" провести марш по главной улице Ростова, пока сказать сложно. Весьма фантастичным это выглядит. Тем не менее, какие то акции 6 апреля от фанатов Спартак думаю в любом случае будут

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Тем временем, фанаты столичного "Спартака" намерены провести в Ростове-на-Дону "Русский марш". Марш намечается на 6 апреля. Он также будет посвящен памяти 20-летнего Александра Терехова, убитого 28 марта в драке с поножовщиной в центре Ростова. Выбор даты обусловлен тем, что на 6 апреля приходится как раз девять дней со дня гибели Терехова. Москвичи рассчитывают пройти по Большой Садовой. В полиции пояснили, что готовы к такому развитию событий. Удастся ли фанатам "Спартака" провести марш по главной улице Ростова, пока сказать сложно. Весьма фантастичным это выглядит. Тем не менее, какие то акции 6 апреля от фанатов Спартак думаю в любом случае будут

 

опровержение не заставило себя долго ждать:

 

В социальных сетях прошел провокационный слух, что 6 апреля, в день матча со «Спартаком», в Ростове состоится «Русский марш» и митинг, связанный с гибелью фаната клуба «Ростов» Александра Терехова.

В интервью газете «Советский спорт», координатор клуба по работе с болельщиками «Ростова» Игорь Холод заявил, что слухи так и останутся слухами, и что фанаты никакого марша устраивать не собираются.

«Создается впечатление, что кто-то хочет сделать себе пиар на гибели Терехова» - замечает Холод.

Память Александра Терехова фанаты «Ростова» почтят во время игры, обязательно согласовав все с полицией и инспектором. Так, в начале матча активный сектор будет молчать десять минут. Скорее всего, и фанаты «Спартака» присоединятся к этой акции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.