Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Азербайджанец порезал русского в Ростове-на-Дону


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Около десяти часов утра в одном из студенческих общежитий в Советском районе южной столицы произошла ссора между жильцами, закончившаяся ножевым ранением.

 

Сотрудники райотдела, приехав по вызову на место происшествия, установили, что два студента Ростовской государственной экономической академии (РГЭА), живущие в одной комнате не первый год, поссорились из-за розетки. Одному надо было погладить вещи, другому — хотелось «повисеть» в интернете. В общем, студенты поссорились.

 

По предварительным данным, один — азербайджанец по национальности — схватил кухонный нож, чтобы попугать. Второй — славянин — попытался перехватить нож. В завязавшейся потасовке азербайджанец задел ножом шею соседу по общаге.

 

Студенту была оказана медицинская помощь. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщает пресс-служба МВД по Ростовской области, оба участника конфликта отказались писать друг на друга заявления в полицию. Более того, когда администрация РИНХа приняла решение исключить студента-азербаджанца из учебного заведения, потерпевший и его родители попросили не отчислять его, а наказать как-нибудь иначе.

 

Сотрудники обеих пресс-служб МВД — и областной, и городской — настаивают, что это был обычный бытовой конфликт. Национальность участников для понимания случившегося значения не имеет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) опровергает информацию о том, что ссора, случившаяся между жильцами общежития вуза из-за очередности пользования розеткой, закончилась ножевым ранением. По словам представителей учебного заведения, «дело не дошло до драки», и молодые люди уже помирились.

«Студенты факультета национальной и мировой экономики РГЭУ (РИНХ), проживающие в одной комнате общежития, Александр Чередников и Мурад Расуллу поссорились из-за очередности пользования розеткой. Дело не дошло до драки – молодые люди сумели вовремя остановиться, и никто из них не пострадал. Оба студента попросили прощения друг у друга, преподавателей и родителей за несдержанность и обменялись рукопожатиями в знак примирения», – рассказали в пресс-службе РГЭУ (РИНХ).

2-z2-688c4fbf-942b-4e2f-b91e-a59a524c67b0.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

драка, точнее война уже идет

И по всему видно, что они про мир так не считают

Как грится, нас убивают и бьют, а мы о мире. Смешно уже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.