Sivs Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Как решить проблему выпадения волос? Отзывы о масках, шампунях, витаминах, народных средствах от выпадения волос в домашних условиях Волосы у меня "лезут" просто ужасно - после каждого расчесывания на расческе остается большое количество волосков. Причем бороться с этой проблемой я пыталась различными способами - и домашними средствами (еле нашла на рынке у бабулек-торговок такой продукт, как корень лопуха), и аптечными дорогущими шампунями, но результат не очень-то радует - все остается точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 У меня есть самое действенное средство. Работает на все 100%. Это маски для волос из собственной, пардон,мочи (если вы питаетесь правильно, не объедаетесь мясом, салом, то она не пахнет). Помойте голову, сполосните "своим эликсиром", вотрите в кожу головы, наденьте на голову пакет полиэтиленовый и сверху заверните голову в большое махровое полотенце. Через 1 час можете смывать. Делайте такую маску 2 раза в неделю. Вот увидите, что волосы перестанут выпадать, станут крепкими, здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Насчет мочи тоже слышала, но на себе пробовать не стану ни за какие коврижки! Попробуйте втирать в кожу головы поваренную сол. Волосы помойте, а затем, легко массируя, вотрите соль. Будет щипать. Смойте водой. Действует очень хорошо. Думается, что и моча оказывает действие на корни волос как раз благодаря соли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Sivs попробуйте делать раз в неделю маску для волос: 1 столовая ложка репейного масла, 1 желток и 1 столовая ложка коньяка. Хорошо взбить и нанести равномерно на корни волос. Результат не заставит себя долго ждать! Сама постоянно этим рецептом пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 6 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 а вот мне, моей сестре (натуральный цвет волос), моей маме (красится лет 15) помогает бесцветная хна, развожу как в инструкции, наношу на 30 примерно и всё результат после первого применения виден, единственное сверху я ещё мажу каким-нибудь маслом, так как хна сушит волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 6 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 а вот мне, моей сестре (натуральный цвет волос), моей маме (красится лет 15) помогает бесцветная хна, развожу как в инструкции, наношу на 30 примерно и всё результат после первого применения виден, единственное сверху я ещё мажу каким-нибудь маслом, так как хна сушит волосы Я тоже пользуюсь бесцветной хной). У меня был период когда волосы очень сильно выпадали, что я только не пробовала, а вот хна помогла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Может, хна и помогает при выпадении, но в использовании мне вообще не понравилась. У меня длинные волосы и после мыться приходилось больше часа вычесывать траву из волос. Просто ужас! В итоге отказалась от такого способа укрепить волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 6 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Может, хна и помогает при выпадении, но в использовании мне вообще не понравилась. У меня длинные волосы и после мыться приходилось больше часа вычесывать траву из волос. Просто ужас! В итоге отказалась от такого способа укрепить волосы. У меня тоже длинные волосы и довольно таки густые, и ни чего я не вычесывала, водой все смывается!!!!!! Изменено 6 апреля 2013 пользователем NaStEnOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Значит, мне просто с хной не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Бесцветную хну я пробовала и даже регулярно делала из нее маски - волосы вроде становятся более жесткими, но от выпадения не помогло, а также проводила курс согревающих масок с добавлением алкоголя и укутыванием головы на пару часов, но тоже, увы, никакого результата. А может у меня эта проблема быть как бы врожденной особенностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Бесцветную хну я пробовала и даже регулярно делала из нее маски - волосы вроде становятся более жесткими, но от выпадения не помогло, а также проводила курс согревающих масок с добавлением алкоголя и укутыванием головы на пару часов, но тоже, увы, никакого результата. А может у меня эта проблема быть как бы врожденной особенностью? Я думаю, что вам скорее всего хна некачественная попалась... Ну или вас хна "не берет". Я когда-то, когда тоже была проблема выпадения волос, делала себе маску из замоченного ржаного хлеба. Рецепт точный не помню. Примерно так - нарезать небольшими кусочками ржаной хлеб, замочить кефиром вроде - дать хорошо размокнуть. Потом нанести на чистые волосы как маску. Курс - несколько таких процедур. Мне помогло! Точный рецепт думаю можно в Инете поискать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Настойка красного перца разбавленная водой или гидролатом с парой капель эфирного масла розмарина. Ежедневно втирать в кожу головы с массажем. От разогрева (перец+розмарин+массаж) улучшается кровоток и лимфоток, а от этого укрепляются растущие волосы, и просыпаются спящие луковицы. Через 1,5-2 месяца появляется пушок из новых волос. Проверено. Только в зависимости от чувствительности кожи разводите настойку сначала 1:5, потом концентрацию можно увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения