Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовчане получат экономную альтернативу журналам!


NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Ростовчане получат экономную альтернативу глянцевым журналам и учебникам

 

Жители нашего города получат возможность серьезно экономить на покупке глянцевых журналов, технической литературы и учебных пособий. Уже в июне в магазинах нашего города станет доступным электронный ридер, специально рассчитанный на чтение электронных версий журналов и учебников, куда более доступных, нежели их бумажные версии.

 

Сегодня средняя цена популярного дамского журнала Cosmopolitan в розничных сетях Ростова – 120 рублей, мужской Men’s Health обойдется 140 рублей. Недешевое развлечение! Учебные пособия обходятся горожанам тоже продолжают дорожать – за один только курс по географии для 10 класса средней школы в книжном магазине «Магистр» придется отдать более 500 рублей. Однако уже этим летом ростовчане смогут позволить себе еще больше глянцевых и учебных изданий, тратя на это меньшие деньги.

 

В июне начнутся продажи цветного ридера PocketBook с цветной электронной бумагой второго поколения и подсветкой. Новое устройство будет значительно отличаться от своих предшественников, сохранив все их преимущества перед планшетами и TFT-ридерами. Оснащенный 8-дюймовым цветным дисплеем E-Ink Triton с подсветкой, ридер PocketBook отлично подойдет для PDF-версий журналов, технической и художественной литературы. Экран по-прежнему будет обладать всеми плюсами технологии «электронные чернила» – он напрягает глаза не сильнее, чем обычные книжные страницы, и позволяет читать без бликов даже при ярком солнце и сохраняет заряд на протяжении месяца. В отличие от своих цветных предшественников новый PocketBook сможет передавать оттенки с достаточной яркостью и контрастностью благодаря функции frontlight. Подсветка позволит читать при недостаточном внешнем освещении – например, в транспорте. А яркость удобно регулировать я помощью сенсорной панели прямо над экраном.

 

Цена на новый цветной ридер пока неизвестна, но посчитать выгоду от приобретения электронных версий журналов и учебников можно уже сейчас. Так, PDF-номер Cosmopolitan обойдется в 105 рублей, Men’s Health – в 80 рублей. При желании можно найти и бесплатные электронные версии глянца и учебной литературы, сэкономив 100% их цены.

"Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

При желании можно найти и бесплатные электронные версии глянца и учебной литературы, сэкономив 100% их цены.

 

Вот это мне больше по душе! При наличии интернета у меня само собой пропало желание покапать глянец в киосках. Всё, что меня интересует, и даже больше, я нахожу в сети, и практически бесплатно. К тому же исчезла проблема захламлённости жилого пространства использованными журналами из серии «Выкинуть жалко, ведь кучу денег заплатила».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня такое впечатление, что в скором времени все журналы и газеты тихо отойдут в мир иной. Все будем читать на ридерах, планшетах, в нете. С одной стороны жалко - прикосновение к бумажным страницам, перелистывание давало дополнительные эмоции, но зато электроникой пользоваться удобно и средства экономятся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.