Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Драка между осужденными ростовской исправительной колонии №2 строгого режима, произошла 4 апреля. Однако до настоящего времени событие официально не подтверждалось.

Как сообщается, днем 4 апреля двое заключенных, осужденных за грабежи, отогнули прутья локального ограждения и покинули расположение своего отряда. Мужчины прошли на общий плац колонии, а затем за здание храма, которое не просматривается камерами видеонаблюдения. Здесь они встретились с еще одним заключенным, который отбывает срок за убийство.

В пресс-службе главного управления ФСИН России по Ростовской области пояснили, что беседа между заключенными быстро перерасла в драку. В результате ушибы и ссадины головы и рук получили двое заключенных. Драку прекратили сотрудники дежурной смены.

В настоящее время в колонии проводится служебная проверка по факту случившегося. В то же время представители общественной наблюдательной комиссии Ростовской области отмечают, что драка произошла не только из-за нарушения осужденными правил внутреннего распорядка, но и из-за малого количества сотрудников колонии.

«С одной стороны, налицо грубое нарушение осужденными правил внутреннего распорядка по нескольким пунктам сразу, чего они сами не отрицают. А с другой – недостаточное количество надзорного состава: двое дежурных сотрудников в ночное время на более чем две тысячи осужденных – явно не достаточно, – подчеркнул член ОНК Ростовской области Федор Дериго. – Плюс ко всему, в учреждении не хватает видеокамер наблюдения, но это вопрос недостаточного федерального финансирования».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

нашему ростову нужна новая большая тюрьма.

мало тюрем в ростове.

ученик не больше учителя, не будь святее папы римского
патриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладу
война - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постой
тише едешь - дальше будешь, устал - отдохни

дают - бери, бьют - беги,  пока дают - надо брать
математика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено

живи тихо - не увидишь лиха

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Два дежурных на две тысячи осужденных? :ll:

Вот это да! Получается, если хорошо подготовленный бунт произойдёт, чем вышеописанный, то они не справятся с толпой? Разбегутся разбойнички по всему Ростову? Я думала, в тюрьме охрана посерьёзней будет? Или там тоже сокращения?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.