Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 По какой причине хочется и что в этом содержится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А вот мне понравилось, что в приведенной таблицы, в случае, когда хочется и жидкой, и твердой пищи причиной указана нехватка воды - вроде ведь пища вообще бывает только жидкой и твердой (с газообразной я пока не встречалась), так что же, каждый раз, когда хочется есть необходимо просто водички попить?! Звучит прямо как анекдот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 так что же, каждый раз, когда хочется есть необходимо просто водички попить?! Звучит прямо как анекдот! Ага – по формуле: «Хочешь есть – попей водички, вот девиз анорексички!» Я вообще хочу есть, потому что обжора. Да, я такая, лакомка. Не буду скрывать. Хочется быть равнодушно к еде, но не получается, люблю я это дело до безобразия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ерунда Почему же ерунда? Правда в таблице не приведены эти данные, но помните себя беременной? Я лично мел не воровала и стенки не грызла, а у меня подруга потихоньку из аудитории мел выносила. Потом так его смаковала. Если хочется кураги, хурмы – не хватает калия для сердечной мышцы. Первое, что вспомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А вот мне понравилось, что в приведенной таблицы, в случае, когда хочется и жидкой, и твердой пищи причиной указана нехватка воды - вроде ведь пища вообще бывает только жидкой и твердой (с газообразной я пока не встречалась), так что же, каждый раз, когда хочется есть необходимо просто водички попить?! Звучит прямо как анекдот! жажду можно перепутать с голодом-вот и все объяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Хочется быть равнодушно к еде, но не получается, люблю я это дело до безобразия! А вот я наоборот довольно равнодушно отношусь к еде и частенько просто забываю очередной раз покушать - вспоминаю только тогда, когда в желудке начинаются голодные спазмы. Но вот единственное, от чего не могу отказаться и чего мне время от времени бывает так хочется, что это впору называть "ломкой" - это сладости, правда не любые, а только некоторые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.