mali_2011 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня утром и днём нет такого аппетита, как вечером. А под ночью вообще на кухне засиживаюсь. Что мне делать? Я чувствую добром это не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня утром и днём нет такого аппетита, как вечером. А под ночью вообще на кухне засиживаюсь. Что мне делать? Я чувствую добром это не закончится. может попробовать ночью спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Вырубайтесь чем-нибудь)) или устройтесь сторожем ночным)))))))))) может попробовать ночью спать? я не могу спокойно спать,зная,что в холодильнике мерзнет еда! (с) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Вырубайтесь чем-нибудь)) или устройтесь сторожем ночным)))))))))) я не могу спокойно спать,зная,что в холодильнике мерзнет еда! (с) )))))))))) а я не могу не спать, зная что хочу спать следовательно, надо найти причину по которой человек ночью не спит и тогда проблема полуночных трапез отпадёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Нервы может Стресс Несчастная любовь Просто тупо жрать хоца Может жрица,ночная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Нервы может Стресс Несчастная любовь Просто тупо жрать хоца Может жрица,ночная не вижу ни одной, из перечисленных, нерешаемой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Так речь не о вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Так речь не о вас так я и не про себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 не вижу ни одной, из перечисленных, нерешаемой проблемы так я и не про себя мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 мне показалось? То есть если я не вижу нерешаемых проблем, то только для себя? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Нет,не т.е мне показалось значит и только ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения