Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Выставка-ярмарка «Дачный сезон» в ВертолЭкспо


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В донской столице открывается полюбившаяся горожанам выставка-ярмарка «Дачный сезон». Завтра, 11 апреля, КВЦ «ВертолЭкспо» превратится в «зеленый базар», наполненный цветочными ароматами и свежестью молодой листвы.

Крупнейшие компании из разных регионов страны предложат посетителям луковицы и семена, рассаду и саженцы, садовый инвентарь и предметы декора. Московская фирма «Оникс» привезет надежные секаторы с храповым механизмом. Краснодарская компания «Садовый базар» подготовит разнообразный посадочный материал, а питомник «Цветы Надежды» (Ставропольский край) – растения для водного сада. Также гостей «Дачного сезона» ждет широкий ассортимент комнатных растений, однолетних и многолетних цветов, фруктовых деревьев и кустарников, декоративной хвои.

В этом году выставка-ярмарка готовится удивить посетителей огромными топиарными фигурами. Живописную экспозицию украсит пара белоснежных лебедей, выполненных из искусственных цветов. Полюбоваться на оригинальные скульптуры можно будет сидя на диване из мягкой зеленой травы.

«Мои работы наглядно демонстрируют, что любой предмет можно «одеть в цветы». Очень хочется, чтобы в живые растения «принарядились» не только дачные участки ростовчан, но и газоны, лужайки, клумбы, балконы», – рассказал создатель чудо-фигур, дизайнер Михаил Март.

Весенняя выставка будет работать 11–13 апреля с 10 до 19 часов и 14 апреля с 10 до 18 часов. Вход для посетителей КВЦ «ВертолЭкспо» свободный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.