Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Инцидент произошел накануне в городе Волгодонске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, из-за пьяной ссоры сестра несколько раз ударила ножом своего родного 26-летнего брата.

«В итоге пострадавшего отвезли в больницу, а подозреваемую доставили в полицию. Теперь в отношении нее могут возбудить уголовное дело по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"», – рассказали в пресс-службе донского Главка МВД.

Еще один эпизод, в результате которого пьяная ссора перешла в драку, произошел вчера утром в городе Шахты.

«Двое знакомых решили выпить во дворе. В итоге пьянка переросла в скандал, а скандал – в драку. В результате 28-летний участник конфликта получил серьезные телесные повреждения от своего собутыльника. Очевидцы вызвали полицию. Прибывший на место наряд задержал дебошира и вызвал пострадавшему скорую помощь», – добавили в пресс-службе донской полиции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В каждом деле фигурирует водка – понапиваются и на рожон лезут :beer2: . То, что на трезвую голову не скажешь, на пьяную – легко! Слово за слово, тормоза отключились, и начинают друг друга , сестра брата за грудки брать. А если ещё и нож подвернулся… А потом протрезвели и не верят, что это всё они натворили. А жизнь пошла под откос.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.