VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 друзья помогите мну пжлста кто может! в рисунке №й1 нужно определить в какую стоону будет направлено вращение для двух случаев для случая с кольцами- вращения не будет! но почему? может кто то сможет обьяснить? в рис 2 ружно назвать тип соединения.... понятия не имею что это значит, может кто то знает? очень нужна помощь! до завтрашнего утра.... надеюся на вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Это, что физика? по первому рисунку ничего не понятно? какое вращение? это полюса магнита? по второму - может параллельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 предмет- электрические машины... первый рисунок- а) к темному кольцу подведен + к светлому -... сверху северный полюс с низу южный. В какую сторону будет крутиться вал? Б) 2 кольца..... к одному подведен -.. к другому + полюса те же....и вопрос тот же. по ворому вопросу- паралельно? тоесть? верхняя фигня походу треугольник, нижняя звезда нада векторную диаграмму и сказать какой тип... мне сегодня преподша сказала что я такой милый молодой человек, ну ни как не могу произвести впечатление распиздяя и лабаня :clapping: самое интересное что она угодала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 книгу по физике держал в последний раз в 95 году и ничего кроме Правила левой руки на ум не приходит ... я пасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 ты бы хотя правила рук напомнил...) мну помогло бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 http://www.abitura.com/handbook/magnetic1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 26 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 сдал ура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Поздр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 сдал ура :) И как надо было ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 27 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 на первом рисунке проти часовой вращается (в первом случаи) а на втором не вращается иза того что ток к кольцам подводится. она меня почти 2 часа пытала О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 A na 2-m risunke schto? kakoy tip soedeniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.