Дворянка Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 поаккуратней с выражениями, плиз. Не знаю как кто, но я себя дураком не считаю. а тебя Ваня зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 а тебя Ваня зовут? его Вано зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 тогда приношу свои извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 я все это к чему? ...к тому что все перечисленые работают в СФЕРЕ УСЛУГ ..и осознание того что это я им плачу а не они мне поднимает настроение))))) вот молочина---оптимист, нашел лучшую сторону а Иван оскорбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 вот молочина---оптимист, конечно оптимист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 а тебя Ваня зовут? у нас все русские - Вани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 у нас все русские - Вани? нет...не все, еще Вовы бывают и Емели всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 ясно. ответа по существу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 ясно. ответа по существу нет. ответ по существу- не все русские Вани. как оказалось что это имя имеет старинную форму Иоанн древнееврейского происхождения, означающую `Яхве (Бог) смилостивился, помиловал`. ным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными. могут быть Вани -евреи, как сильно я ошибалась айяяй не буду больше сказки читать---враки это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Ваша фамилия не Вертолетова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Ваша фамилия не Вертолетова? тоже чувствуюшь дворянские корни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 тоже чувствуюшь дворянские корни? а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.