Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Во всех городах и районных центрах Ростовской области сегодня прошли торжественные мероприятия, посвященные дню рождения Владимира Ленина. Об этом сообщает пресс-центр обкома КПРФ. В Ростове-на-Дону с утра цветы возложили к памятнику вождю мирового пролетариата на площади Ленина, а центральным событием празднования стал митинг у монумента, который располагается на Большой Садовой.

 

Благодаря хорошей звукоусиливающей аппаратуре узнать о роли Ильича в мировой истории могли довольно широкие массы общественности: митинг хорошо «прослушивался» на участке центральной улицы Ростова от Буденновского до Семашко. Проезжавшие мимо автомобилисты даже создали небольшую пробку у парка: они притормаживали, чтобы получше рассмотреть и немного послушать ораторов. Выступавшие не стеснялись ни в комплиментах Ильичу, ни в выражениях по поводу нынешнего качества жизни в РФ.

 

Так, глава фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области Евгений Бессонов, назвав Владимира Ленина создателем мощнейшей мировой державы, сравнил ситуацию в России XXI века с событиями первого десятилетия века ХХ.

 

«Сегодня, когда весь мир сотрясают волны кризиса, а многочисленные западные и доморощенные «паразиты» продолжают жадно растаскивать богатства, созданные напряженным трудом поколений советских людей, сегодня, как и в первые десятилетия прошлого века, перед нашим народом встала задача спасения от физического вымирания, интеллектуального и нравственного вырождения и деградации», – констатировал депутат.

 

«Досталось» от наследников Ильича и чиновникам, и правоохранительным органам. В завершении митинга присутствующие приняли традиционную резолюцию. Они потребовали прекратить очернение Ленина и Сталина, остановить уголовное преследование депутата госдумы Владимира Бессонова и экс-заммэра Новочеркасска Владислава Журавлева, а также «остановить дальнейшее разрастание полицейщины и преследование оппозиции».

 

2-z1-1b54f9c0-eb41-4d4d-b4b7-452092d87231.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

остановить дальнейшее разрастание полицейщины и преследование оппозиции

Что, не нравятся коммунистам собственные, проверенные временем, методы?Дык, все с вас и началось.

Изменено пользователем Kniaz
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Где бы вы без коммунистов были? Наверное, вы бы лучше фашистам или американцам сапоги чистили? Все-таки неблагодарные люди, я просто поражаюсь. После такой тяжелой войны, в разрухе, привести в порядок самую большую страну в мире, построить школы, сады, всю инфраструктуру, а что демократы сделали? Только воруют и все, ничего ведь не строится, все только рушится. Даже деревья по городу все спилили…

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это"(с)

Что уж и говорить, русский народ настолько примитивен и не способен к созидательной деятельности, что только коммунисты строили школы и сады. А во всем остальном мире наверное строят марсиане.

Кто такие демократы лично мне не известно, зато известно о нынешнем мэре Чернышеве, замечательном воспитаннике комсомола.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.