Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Представители оппозиции подали в мэрию Ростова-на-Дону уведомление о проведении пикета 6 мая. Как сообщил координатор «Левого фронта» в регионе Владислав Рязанцев, активисты собираются начать акцию в 18 часов на площади перед входом в парк имени Максима Горького.

Организаторы планируют вывести на улицу не менее 50 человек. Основные требования – смена курса развития России и немедленное освобождение политзаключенных.

Напомним, 6 мая 2012 года в Москве на Болотной площади и в ее окрестностях произошли столкновения между участниками «Марша миллионов» и полицейскими. В результате столкновений пострадали несколько десятков человек как с одной, так и с другой стороны. Следственный комитет РФ завел дело о массовых беспорядках, по которому проходят почти 30 человек.

Инициаторами драки СК РФ считает оппозиционеров Леонида Развозжаева, Сергея Удальцова, Константина Лебедева и грузинского политика Гиви Таргамадзе. Накануне Лебедев признал свою вину и получил 2,5 года колонии общего режима.

В то же время, согласно выводам общественной комиссии, которая проводила свое расследование обстоятельств столкновений, массовых беспорядков на Болотной в тот день не было.

2-z5-1c52d2e2-f8bd-43e9-b609-c2a3b8dce8b9.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уведомление о проведении пикета в поддержку политзаключенных по "Болотному делу" подали два человека, отношения к "Левому фронту" не имеющих. Зачем 161-вру врет, спрашивается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.