mali_2011 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев озвучил одной из достижений правящей партии – это, что в России пенсионный возраст не будет увеличиваться. Как думаете отреагировали бы россияне, если женщинам бы пришлось работать до 60 лет, а только потом выходить на заслуженный возраст? Про мужчин не спрашиваю, они и так в большинстве до пенсии не доживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisss Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Недимон Анатольевич столько уже наозвучивал, что плакать хочется. Он и для коров время поменял, он и погрешность приборов поменял, от чего физики и гайцы в шоке. Он много умеет говорить, но вот толку от него маловато и ему уже самому похоже стыдно.. Интересно, как его дома жена встречает? Привет, мой плюшевый? Опять же, это мое оценочное суждение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 27 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 У нас в России очень тяжело устроиться на работу уже после 45-ти,что говорить о более старшем возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 У нас в России очень тяжело устроиться на работу уже после 45-ти,что говорить о более старшем возрасте Это все понятно, я бы даже сказала, что лет после 30 уже начинаются проблемы. Хотят видеть молодую сексуальную барышню лет 20 с опытом работы по специальности не менее 5-10 лет. Вообще несовместимые вещи. Одна из причин, что не уходит народ на пенсию, а продолжает работать (причины – отдельная песня). А если еще продлят пенсионный возраст на законных основаниях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marjariba Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Одна из причин, что не уходит народ на пенсию, а продолжает работать (причины – отдельная песня). А если еще продлят пенсионный возраст на законных основаниях? Какую реакцию вы ждете? Забастовки, митинги? Быстро подавят все эти волнения. Так в кулуарах все возмутятся и в итоге примут, как должное. Я с вами согласна, что многие ждут пенсии и продолжают работать только для того, чтобы доход увеличился. В нормальных же странах люди ждут пенсии, чтобы путешествовать и мир посмотреть. Для них жизнь в этом возрасте только начинается. Изменено 27 апреля 2013 пользователем marjariba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.