Lanna Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 У меня уже дней 10 не проходит насморк. Острая стадия (с температурой и текущим носом) длилась около суток, а потом нос течь перестал, температура пришла в норму, но состояние при этом - ужасное - слабость, тяжелая голова, ощущение, что все внутри «обложено». Нос хотя и дышит, но постоянно приходится его прочищать. От постоянных сморканий уже шумит в ушах... Никогда такого у меня не было - я уж не знаю - не гайморит ли это? Им тоже никогда не болела, поэтому не знаю, как отличить. А тут еще праздники - все поликлиники закрыты... Да и не понятно, надо ли к врачу идти - с насморком... Смешно с одной стороны, но с другой - уже устала от такого состояния, а все никак не поправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 По описанным Вами симптомам похоже на гайморит. Надо делать рентгеновский снимок пазух носа. Если не терпится, то в приемном покое, несмотря на праздники, работает рентгенкабинет, потому что без экстренных ситуаций в больницах никак. Потом со снимком к ЛОРу за лечением. Или наоборот сначала к ЛОРу за направлением, а потом за лечением. Я спасаюсь Синупретом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 У меня уже дней 10 не проходит насморк. Острая стадия (с температурой и текущим носом) длилась около суток, а потом нос течь перестал, температура пришла в норму, но состояние при этом - ужасное - слабость, тяжелая голова, ощущение, что все внутри «обложено». Нос хотя и дышит, но постоянно приходится его прочищать. От постоянных сморканий уже шумит в ушах... Никогда такого у меня не было - я уж не знаю - не гайморит ли это? Им тоже никогда не болела, поэтому не знаю, как отличить. А тут еще праздники - все поликлиники закрыты... Да и не понятно, надо ли к врачу идти - с насморком... Смешно с одной стороны, но с другой - уже устала от такого состояния, а все никак не поправлюсь. а вы точно уверены,что ещё болеете? вы пишите что постоянно сморкаетесь-есть вариант что ваша слизистая сейчас из-за этого раздражена и может как раз ничего уже у вас нет.гайморит или нет проверить легко-наклонитесь вниз головой,если вам становится тяжёло в области носа-переносицы и ощущения как-будто что-то навалилось внутри-есть вероятность что гайморит,если же нет,то вряд ли.гайморит просто за несколько дней из осторой картины не проходит http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 может аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 может аллергия А температура же у ТС была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а вы точно уверены,что ещё болеете? вы пишите что постоянно сморкаетесь-есть вариант что ваша слизистая сейчас из-за этого раздражена и может как раз ничего уже у вас нет.гайморит или нет проверить легко-наклонитесь вниз головой,если вам становится тяжёло в области носа-переносицы и ощущения как-будто что-то навалилось внутри-есть вероятность что гайморит,если же нет,то вряд ли.гайморит просто за несколько дней из осторой картины не проходит Спасибо, за способ диагностики! Проверила, вроде ощущений особых нет в области носа при наклоне. Сморкаюсь уже реже, но теперь и горло побаливает. Видимо простуда дала осложнения... А я еще толком не лечусь, веду себя как ни в чем не бывало... Вот оно и проходит медленно. Наверное, даже при таких болезнях полезно больше лежать и отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Всегда пожалуйста) Лечитесь давайте,а то кашлять скоро начнете http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetik2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я нос промываю мореназалом с ромашкой, он хорошо подходит для профилактики, т.к с морской солью вымывает вирусы, и объем у него большой на долго хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас