Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Либеральную оппозицию будут судить сегодня в Ростове-на-Дону. Как сообщили организаторы акции, театрализованное представление, которое пройдет этим вечером, приурочено к годовщине событий на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года. Перед «народным судом», по задумке организаторов, предстанут Навальный, Немцов и даже Горбачев.

 

«Народный судья» заслушает речи представителей «обвинения» и «защиты», а также показания «свидетелей». По итогу заседания «суд присяжных» должен будет вынести приговор «изменникам Родины», после чего приговор должен будет приведен в исполнение на месте без промедления. Исполнение приговора будет осуществлено «сотрудниками НКВД», – описали ход процесса еще до самого «суда» организаторы. Каким будет приговор, не сообщается. Но напомним, что в 30-е годы в СССР самым популярным наказанием «изменников родины» был расстрел – именно такой приговор чаще всего приводили в исполнение сотрудники НКВД, а многие «преступники» впоследствии были реабилитированы и признаны жертвами репрессий.

 

В оргкомитете сообщают: с помощью «народного суда» организаторы хотят продемонстрировать, что либеральная оппозиция в РФ не является носителем всеобщих идей.

 

«Многие группы нашего общества не поддерживают либеральные течения, развивающиеся у нас в стране, и готовы выражать свой протест не против государства, а против либеральных ценностей и культуры, которые пытаются навязать нам оппозиционные силы, поддерживаемые из-за рубежа», – уверены организаторы.

 

Добавим, что акция, согласованная мэрией, пройдет сегодня в 16:00 у центрального входа в парк имени Горького в Ростове. А спустя два часа, в 18:00, в городе состоится еще одна акция, посвященная годовщине событий на Болотной площади. У памятника Ленину на одноименной площади гражданские активисты и выжившие после «народного суда» оппозиционеры потребуют освобождения политзаключенных. Напомним, дело о беспорядках 6 мая в Москве ряд правозащитников и общественных лидеров считает фальсифицированным, а его фигурантов – жертвами полицейской провокации. В массовых беспорядках обвиняются 19 человек, приговоры в отношении двоих уже вынесены – оба решения суда носят обвинительный характер и связаны с реальным лишением свободы.

Изменено пользователем freeman
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

«Многие группы нашего общества не поддерживают либеральные течения, развивающиеся у нас в стране, и готовы выражать свой протест не против государства, а против либеральных ценностей и культуры, которые пытаются навязать нам оппозиционные силы, поддерживаемые из-за рубежа», – уверены организаторы.

 

 

Ну это не значит, что надо тех, кто поддерживает мочить ) Надо разговаривать, выяснять, дискутировать и так далее. А так, то что происходит в суде с Болотным делом, это вообще абсурд. Некоторые обвинения смешны. Ну как пример, 51-ти однолетний кандидат технических наук, обвиняется в том, что избил двух омоновцев. Бабулька там есть в списке, старше 70-ти лет... Реально опасная сила. )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.