Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Олег Топалов, который накануне сбежал из СИЗО «Матросская тишина», являлся киллером одной из преступных группировок Ростовской области. Об этом корреспонденту 161.ru рассказал источник в правоохранительных органах региона. Это он, по версии следствия, летом 2010 года расстрелял в Батайске предпринимателя Юрия Звездочкина и его водителя. Преступники скрылись на «Волге» ГАЗ-31029. Позже сожженная «Волга» была обнаружена у Соленого озера возле кафе «Жемчужина». В машине были найдены два обгоревших автомата Калашникова и 24 обгоревших гильзы к ним калибра 7,62 мм. Расстрелянный из этих автоматов предприниматель занимался экспортом металла. Юрия Звездочкина убили за то, что он отказался платить бандитам за «крышу».

 

Уже через год, 13 сентября 2011 года, киллеры были задержаны.

 

Рано утром во вторник, 7 мая, Топалов сбежал из СИЗО «Матросская тишина». Он проник через отверстие в потолке, которое просверлил столовой ложкой, перебрался на крышу режимного корпуса, а потом покинул территорию изолятора. Личный состав УФСИН ведет его поиски.

 

2-z5-18ab085f-ef36-460f-8621-09dd1ddbf942.png

 

Источник

Изменено пользователем freeman
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Сегодня в Москве нашли Олега Топалова, сбежавшего вчера из СИЗО «Матросская тишина». Мужчину задержали двое полицейских в Измайловском парке. Сообщается, что Олег Топалов – киллер ростовской ОПГ, не пытался убежать, так как во время побега повредил ногу. За поимку преступника полицейские получат премию в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, подозреваемый в двойном убийстве в Батайске Олег Топалов смог сбежать из изолятора, известного как место, откуда бежать практически невозможно. По одним данным мужчина, проковырял столовой ложкой дыру в потолке, по другим, подследственный каким-то образом расширил отверстие воздуховода в камере, ночью пробрался по нему на крышу корпуса и перелез через забор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.