Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Главный судебный пристав Ростовской области уволен


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

По представлению генеральной прокуратуры Российской Федерации уволен с занимаемой должности главный судебный пристав Ростовской области Владимир Полянский.

 

«В ходе проверочных мероприятий, проведенных прокуратурой Ростовской области совместно с региональным управлением ФСБ России обнаружено более 47 тысяч не зарегистрированных в установленном порядке исполнительных документов на общую сумму свыше 26 млн рублей. За период 2011-2012 гг. органами прокуратуры области в деятельности судебных приставов выявлено свыше трех тысяч нарушений законодательства, для устранения которых принято около 1,5 тысячи актов прокурорского реагирования. По инициативе прокуроров следственными органами возбуждено 34 уголовных дела в отношении старших судебных приставов», – рассказали в пресс-службе генеральной прокуратуры России.

 

По результатам рассмотрения представления директору федеральной службы судебных приставов приняты необходимые меры к недопущению впредь подобных нарушений.

 

«Приказом и.о. министра юстиции Российской Федерации руководитель управления ФССП по Ростовской области – главный судебный пристав Ростовской области с 19 апреля 2013 г. освобожден от замещаемой должности. Приказами УФССП по Ростовской области привлечены к дисциплинарной ответственности начальники четырех структурных подразделений УФССП России по Ростовской области», – сообщается на сайте генпрокуратуры РФ.

 

2-z3-5e5e445b-af32-471d-8a7b-87c2dd801182.jpg

 

Источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Начальник Федеральной службы судебных приставов Ростовской области Владимир Полянский покинул должность по собственному желанию. Об этом заявляют в пресс-службе ведомства, отмечая, что приказ об увольнении по собственному желанию был подписан министром юстиции Российской Федерации еще 2 апреля.

 

«Приказом директора Федеральной службы судебных приставов от 26 марта 2013 года в связи с увольнением, а также за инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей Владимир Полянский награжден ценным подарком – шашкой с символикой Федеральной службы судебных приставов России, – отметили в пресс-службе донского управления ФССП. – А 29 апреля в управлении ФССП России по Ростовской области в торжественной обстановке прошло награждение Владимира Полянского нагрудным знаком «Почетный работник юстиции России».

 

Напомним, как сообщили сегодня в генеральной прокуратуре РФ Владимир Полянский был уволен с занимаемой должности по итогам прокурорской проверки в ФССП по Ростовской области, вскрывшей целый ряд нарушений сотрудников ведомства. Так, заявляется, что было обнаружено более 47 тысяч не зарегистрированных в и не переданных судебным приставам-исполнителям исполнительных документов на общую сумму свыше 26 миллионов рублей. Кроме того, за период с 2011 по 2012 годы в деятельности судебных приставов области сотрудники прокуратуры выявили более трех тысяч нарушений законодательства. По данным фактам возбуждено 34 уголовных дела в отношении старших судебных приставов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Уголовные дела - уволили еще и наградили при этом. Где смысл в нашей стране.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.