Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Анджелина Джоли удалила себе грудь


kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Анджелина Джоли призналась, что удалила себе обе груди

 

angelina_jolie.jpg

 

 

 

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли сообщила, что недавно перенесла операцию по удалению молочных желез обеих грудей.

 

Причиной этого послужила высокая степень риска рака молочной железы (87%), а также рака яичников (50%). Такое заявление она сделала в интервью The New York Times.

 

Профилактическая хирургическая операция по удалению молочной железы состоялась в конце апреля. Ей реконструировали груди с помощью имплантантов. Актриса не жалеет, что пошла на этот шаг.

Она напомнила, что ее мать скончалась от рака в 56 лет. Теперь же она хочет иметь возможность воспитать собственных детей и рассчитывать на счастливую старость.

 

8.jpg

 

"Я могу сказать своим детям, что они не должны бояться, что могут потерять меня из-за рака, - заявила голливудская звезда. - Они могут увидеть мои небольшие шрамы, но не более того. Во всем остальном я для них просто мама, как и была всегда".

 

А.Джоли добавила, что ее муж Брэд Питт поддерживал ее в течение трех месяцев на протяжении лечения. "Нам удалось найти моменты, чтобы посмеяться вместе", - рассказала актриса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

помойму она удалила себе мозг.... ну или родилась без оного....

 

мля... а где комменты?! где рыдания ? вопли-сопли?! :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

еще подробности

 

 

Анджелина Джоли удалила себе обе груди из-за высокого риска развития рака, в этом знаменитая актриса призналась в колонке под названием «Мой медицинский выбор» в газете New York Times.

 

Джоли призналась, что несколько месяцев держала в тайне прошедшую операцию. А сейчас решилась рассказать об этом, чтобы приободрить других женщин, которые страдают от того же заболевания и считают, что все потеряно.

 

«Моя мать боролась с раком почти 10 лет и умерла в 56 лет. Она прожила достаточно долго, чтобы встретить первых внуков и подержать их на руках. Но другие мои дети никогда не будут иметь возможности с ней познакомиться и испытать на себе, какой любящей и доброй она была», – написала Джоли в своей колонке в New York Times.

 

Актриса призналась, что она, как и ее мать, является носителем дефектного или ошибочного гена BRCA1, который резко повышает риск развития рака молочной железы и рака яичников.

«Мои врачи подсчитали, что у меня был 87-процентный риск развития рака молочной железы и 50-процентный риск развития рака яичников», – написала она.

 

Узнав об этом, знаменитая актриса решила активно действовать на опережение и свести риск к минимуму, насколько это только возможно

 

«27 апреля я закончила трехмесячный курс медицинских процедур мастэктомии (операция по удалению молочных желез), – призналась Джоли. – Я начала с груди, так как мой риск рака молочной железы выше, чем мой риск развития рака яичников, и операция является более сложной».

 

В итоге молочные железы актрисы были удалены и заменены имплантатами.

 

«Я была в состоянии сохранить приватность. Но я пишу об этом, потому что надеюсь, что другие женщины смогут извлечь пользу из моего опыта. Рак – это все еще слово, которое вселяет страх в сердца многих людей. Но сегодня можно выяснить через анализ крови, являетесь ли вы восприимчивыми к раку груди или раку яичников, а затем принять меры», – отметила актриса.

Она рассказала, что решение провести мастэктомию и рассказать обо всем было нелегким. Но Джоли в конечном итоге рада, что это сделала.

 

«Мои шансы на развитие рака молочной железы снизились с 87 до 5%. Я могу сказать своим детям, что они не должны бояться, что потеряют меня из-за рака», – написала она и добавила, что «сделала выбор, который никоим образом не умаляет ее женственности».

 

Анджелина Джоли особо отметила, что рядом с ней всегда был Брэд Питт, ей «повезло иметь такого любящего и внимательного партнера».

 

«Брэд был в Pink Lotus Breast Center, где я лечилась, каждую минуту рядом со мной. И нам даже удалось найти моменты, чтобы вместе посмеяться. Мы знали, что это сблизит нас. И так в итоге и произошло», – добавила актриса.

 

 

 

 

 

1.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Был, Мутя.Вспомни её фотки, где она с торчащими коленями, ходячий скелет.Потому и соплей-воплей нет и не будет.

То, что она рассказала про это - огромная поддержка женщинам с раком молочных желез.Рак сам по себе страшен, а когда это затрагивает эстетику тела, то становится трагедией всей жизни.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну и правильно сделала. если процент риска так высок.. есть дети и любящий муж рядом-это главное ... а грудь... думаю с ее возможностями , она найдет выход из положения, все будет красиво и эстетично. желаю ей здоровья и долгих счастливых лет жизни..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В статье пишут, что был именно высок риск возникновения и развития рака, но как такового рака самого еще не было. Жаль, если она и яичники себе удалит, значит с детишками они решили с Брэдом завязать. Наверное, теперь приемных будут набирать в семейство.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.