VIP NaStEnOK Опубликовано: 16 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Госдума приняла в третьем чтении законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ» Депутаты приняли закон, который предусматривает проверку учащихся образовательных учреждений на употребление наркотиков. Он вступит в силу через шесть месяцев после официального опубликования. «Главным новшеством законопроекта стало формирование в стране системы ранней диагностики потребления наркотических средств и психотропных веществ, которое предполагает как социально-психологическое, так и лабораторное тестирование учащихся с целью выявления групп риска»,прокомментировал принятие данного закона член высшего совета «Единой России», первый заместитель руководителя фракции в Госдуме Николай Булаев. Как сообщал «ФедералПресс» ранее, правительство внесло в Госдуму 20 ноября 2012 года подготовленный Министерством образования и науки законопроект, который предполагает введение тестирования учащихся на употребление наркотических веществ. Согласно документу, тестирование будет включать в себя социально-психологическое тестирование и проведение профилактических медицинских осмотров учащихся образовательных учреждений. "Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Я своего ребенка правильно воспитываю. Я своему ребенку доверяю. Так что любители лезть, куда их не просят, будут посланы. Причем вполне на законном основании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 да сам факт такого решения уже говорит о ситуациях в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 страшно, особенно за мальчиков, девочки серьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Я своего ребенка правильно воспитываю. Я своему ребенку доверяю. Так что любители лезть, куда их не просят, будут посланы. Причем вполне на законном основании. Думаю так же. Если мой сын ещё учился бы в школе, то хрена бы я разрешила проводить такую проверку. Я доверяю своему ребёнку и терять это доверие в угоду ГД не имею никакого желания. Изменено 16 мая 2013 пользователем Helen76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 8 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Путин подписал закон о тестировании учащихся на наркотики Президент РФ Владимир Путин 8 июня подписал закон, которым вводится тестирование учащихся на употребление наркотиков и психотропных веществ. Как говорится в сообщении на сайте Кремля, федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам профилактики незаконного (немедицинского) потребления наркотических средств и психотропных веществ» принят Госдумой 15 мая и одобрен Советом Федерации 29 мая. Документ вносит в законодательство изменения, предусматривающие введение в РФ системы раннего выявления употребления обучающимися в образовательных организациях, реализующих программы общего и профессионального образования, наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача. "Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас