Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Сын заместителя губернатора Ростовской области попался на краже номеров


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Сын замгубернатора и министра транспорта Ростовской области Дживана Вартаняна задержан в Москве по факту подозрения в хищении автомобильных номеров.

По информации УВД по Западному округу Москвы, следователи завершили расследование уголовного дела против группировки, участником которой являлся 22-летний Мартирос Вартанян. Сообщения о хищении номеров от столичных автомобилистов начали поступать в полицию в конце прошлого года. После проведения спецмероприятий участники группировки были задержаны осенью 2012 года. Организованная группа похищала номера у жителей столицы, затем молодые люди предлагали владельцам их выкупить. В настоящий момент в деле фигурируют порядка 50 пострадавших. Как выяснилось, аферистами руководил сын министра транспорта Ростовской области Мартирос Вартанян.

В настоящий момент сын высокопоставленного чиновника вместе со своими подельниками ожидает суда в одном из столичных СИЗО.

2-z35-a0565342-78c9-4185-b1f6-2a9a70c1cf2f.jpg

Источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бабок карманных у мальчика не было, видимо. Папаша же нищий бюджетник, а сам еще мал работать.

Крайняя нужда заставила, да.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бабок карманных у мальчика не было, видимо. Папаша же нищий бюджетник, а сам еще мал работать. Крайняя нужда заставила, да.

Ну скорее всего так, отец выделял не достаточно карманных денег, может считал, что сам зарабатывать должен учиться, вот парень и не растерялся. Мне кажется по этой же причине внук Дугласа торговал наркотиками и загремел на скамью подсудимых
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Пресс-служба донского минтранса опровергает информацию о причастности сына Дживана Вартаняна к хищению автомобильных номеров в городе Москве, об этом корреспонденту 161.ру сообщила сотрудница пресс-службы Инна Бабаян. «Мартирос Вартанян не является сыном заместителя губернатора Ростовской области – министра транспорта Д. Х. Вартаняна, более того, Мартирос Вартанян не состоит ни в каких родственных связях с главой областного минтранса» – рассказала сотрудница пресс-службы.

Тем не менее в пресс-службе УВД по Западному округу Москвы информацию о предстоящем суде над участниками группировки, занимавшейся кражей номеров не опровергают. «Такая группировка действительно задержана в Москве», – рассказали в пресс-службе УВД по Западному округу. Факт причастности сына замгубернатора Ростовской области Дживана Вартаняна к хищению номеров пресс-служба не сообщает, сославшись на тайну следствия.

Напомним, информацию о группировке, занимавшейся кражей автомобильных номеров и вероятной причастности к ней сына министра, распространила сегодня газета «Известия». Интернет-портал 161.ру связался с редакцией газеты по факту вышедшей публикации. Сотрудники "Известий" пообещали сообщить сайту дополнительную информацию по поводу скандальной публикации.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Все, отмазали)))

_______________________________________

 

Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..."

Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс")

ad3918d19b34.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну не знаю, гугл подсказывает, что у Дживана двое детей, а возраст, пол и имена не уточняет. А еще гугл напоминает, что сын его Борис соскочил таки с уголовки после того, как в конце 2011 года задавил со смертельным исходом старичка. И об этом даже на форуме тема есть http://forumrostov.ru/topic/34931-v-rostove-ugolovnoe-delo-s-uchastiem-sina-zamgub/.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

законы не работают.

ученик не больше учителя, не будь святее папы римского
патриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладу
война - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постой
тише едешь - дальше будешь, устал - отдохни

дают - бери, бьют - беги,  пока дают - надо брать
математика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено

живи тихо - не увидишь лиха

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.