Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове полицейские подделывали протоколы для улучшения показателей


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В Ростове-на-Дону в отделе полиции № 6 по Первомайскому району выявлены два новых эпизода фальсификации документов сотрудниками.

- Установлено, что оперативники уголовного розыска для улучшения своих показателей по службе составили несколько фальсифицированных административных протокола в отношении граждан, - прокомментировали в МВД по Ростовской области, - проводится проверка.

Напомним, что полицейские, подозреваемые в подделке документов уже несколько месяцев не работают в органах внутренних дел. В середине октября в этом же отделе полиции были найдены боеприпасы и оружие.

 

О том, что стражи правопорядка прячут запрещенные предметы, вскрылось, когда к ним пожаловали с проверкой сотрудники УСБ.

- В подсобном помещении были обнаружены и изъяты около 30 травматических и около 30 боевых патронов, два газовых пистолета и две гранаты, - добавили в правоохранительных органах, - также пакеты с веществом зелено-коричневого цвета. Тогда стало известно о нескольких фактах фальсификации протоколов.

 

Сейчас после проведенной проверки будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей сотрудников, совершивших преступления.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.