Гость Chic Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Привет всем - всем!!! Сейчас я живу в Новосибирске, но мне очень хочется переехать к вам в Ростов. Очень уж нравится мне ваш город!! Но, конечно, нужно решить огромное количество разных вопросов, типа где жить, сколько это стоит, что с работой........ вообщем, самостоятельно через инет что-то у меня плохо получается :bye1: так вот... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! буду рада, если вы мне пришлете хоть что-нить!!! Может, адреса сайтов полезных....... Вообщем, очень-очень вас прошу!!!! :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 а что конкретно хотите узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 18 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 какую работу хотите найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 1. job.ru 2. www.rostov-gorod.ru 3. webrostov.ru Изучай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.