VIP kender Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 джипик и омон http://youtu.be/3G2wJ4Zle3s Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 я б задержался на месте "оператора", рискуя создать пробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 я не увидел ничего сверхужасного, что сделал чувак на джипе можно было еще и ментовку вызвать, что какие-то типы в майках и кроссовках совершают разбойное нападение, и возможно,с оружием. ОМОН, думаю, по головке бы не погладили за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 я не увидел ничего сверхужасного, что сделал чувак на джипе возможно нет поворота налево , такое часто наблюдаю, хочет повернуть где нельзя и весь ряд стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) По видео видно, что и момон поворачивает, значит, нарушает С другой стороны, фура поворачивает в эту сторону, с большей долей вероятности, что и туда поворот есть Изменено 8 июня 2013 пользователем Prolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 По видео видно, что и момон поворачивает, значит, нарушает С другой стороны, фура поворачивает в эту сторону, с большей долей вероятности, что и туда поворот есть понял, ты водитель, тебе виднее жаль стопхамовцы на такую "заряженную" буханку не нарвутся никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 а я за них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 жаль стопхамовцы на такую "заряженную" буханку не нарвутся никак Не любишь стопхамм?) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Не любишь стопхамм?) да скопище уродов, не смотря на то, что они делают , они все равно ими остаются.да и много неприятных моментов есть в том, что они делают и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 жаль стопхамовцы на такую "заряженную" буханку не нарвутся никак У стопхама, думаю, есть списки неприкасаемых машин, с номерами и прочее. Иначе их давно бы уже выпотрошили какие-нибудь ФСОшники или охрана олигарха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 У стопхама, думаю, есть списки неприкасаемых машин, с номерами и прочее. Иначе их давно бы уже выпотрошили какие-нибудь ФСОшники или охрана олигарха. не думаю, что есть списки, просто поспешно ретируются, пока ветер без камней и это не выкладывается,... естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) по факту джип никого не наказывал,просто тупит в левом - пытаясь повернуть наверняка в неположенном месте Омону это не понравилось- решили "вставить и провернуть" и типа молодцы. По стопхаму, ни на одном из видосов не видел, чтобы стоп хамовцы привязывались к мирным , не нарушающим людям Изменено 8 июня 2013 пользователем Хан ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас