Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Определены самые жироопасные должности и профессии!


NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Стройней всех оказались рабочие

 

Согласно результатам исследований рекрутинговой компании CareerBuilder JobSearch, профессия учителя вошла в пятёрку занятий, обладатели которых имеют большой риск набрать вес на работе.

 

Помимо учителей опасность ожирения на рабочем месте грозит инженерам, медсестрам и юристам. Но первую строчку антирейтинга заняла должность секретаря (помощника директора).

 

Для участия в опросе были привлечены 3,7 респондентов, которые ведут достаточно активный образ жизни. Более 50% из них оказались постоянными посетителями тренажерных залов, а 30% — делают зарядку и бегают по утрам.

 

Однако все они в качестве причин пополнения веса назвали недостаток физической активности на рабочем месте. Кроме того, около 35% пожаловались на стрессовые ситуации в рабочее время, 26% — на нерегулярное и нездоровое питание, 17% — участие в корпоративных вечеринках и праздничных ужинах с коллегами. Любопытно, что 9% сообщили, что пагубное влияние на них оказывают коллеги, которые ежедневно своим дурным примером (употреблением фастфуда) сбивают их со здорового ритма питания.

 

В то же время, выяснилось, чем надо заниматься, чтобы похудеть. Надо в рабочие пойти! Последнее подтверждает лишь известное правило: чтобы избежать жировых складок, надо больше двигаться, а также умеренно и вовремя питаться.

 

post-5-0-99792900-1370774405.jpg

"Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.