Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Одежда, которая стройнит!


NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Изнурять себя физическими нагрузками, проверять силу воли на прочность, плакать над весами... Для кого-то это выход... А мы предлагаем вашему вниманию список вещей, которые сделают вас стройнее без диет и напряжения мускул.

 

WBJ2lUVhygE.jpg

 

Обувь на высоком каблуке.

 

Что и говорить, классика жанра: всем давно известно, что каблуки удлиняют и тем самым стройнят, создают эффект хрупкости.

 

Однако и здесь дело обстоит не без нюансов: тонкий каблук делает более заметной полноту ноги (работает банальный контраст). Поэтому каблук должен быть достаточной толщины (если сложно оценить это самой, попросите, чтобы это сделали ваши подруги), впрочем, как и высоты. Шпилька должна быть уместной и логично смотреться с остальными составляющими вашего образа.

 

Длинные бусы.

 

В общем-то, это может быть не только длинная нитка бус, но и цепочка. Но опять же, она должна логично смотреться: если на вас теплый, крупной вязки свитер, то нитка на нем потеряется (и вообще наверняка будет смотреться, мягко говоря, не органично).

 

Что касается бус, то размер бусин должен быть средним, также возможно, чтобы бусинки были вытянутой формы (к примеру, стеклярус).

 

Шарф

 

Он, как и бусы, может создать искомый визуальный эффект — вы будете казаться стройнее, худее, утонченнее, если накинете его таким образом, чтобы концы шарфа свисали вертикально вниз.

 

Старайтесь не слишком обматывать шею шарфом, как это сейчас делают девочки и молодые женщины: навьючивая свою шею шарфом или платком, они визуально себя ее лишают (будто после головы сразу идут плечи, то есть силуэт стремительно расширяется), получается странный образ.

 

Блузка / кофта с диагональным или вертикальным декором

 

Вертикальная молния (или молния по диагонали, но стремящаяся к вертикали), вертикальный ряд пуговиц (средних или небольших), принт, построенный по таким же правилам, — все это силуэт делает утонченным, в простонародье - «худит».

 

Кстати, даже горизонтальный орнамент может вас стройнить (к примеру, горизонтальные полоски). Да-да, вы верно прочитали.

 

Главное, чтобы количество полос, изображенных на предмете одежды, было более 5.

 

Платье с запАхом

 

Логика здесь крайне простая — запах образует линию, приблизительно диагональную, стремящуюся к вертикали, что, собственно, как говорилось выше, и помогает достичь желаемого восприятия.

 

Важно избегать «рыхлого» трикотажа и либо слишком крупного, либо слишком мелкого орнамента, иначе вы добьетесь обратного эффекта.

 

А-образная юбка и V-образный вырез

 

Если вы выбираете А-образную юбку, вы стопроцентно делаете себя в глазах окружающих более худой. Здесь работает эффект контраста: «летящая» юбка в поясе делает вас тоньше, а вертикальные складки далее расширяют силуэт.

 

V-образный вырез — это опять же диагональный рисунок, который, как говорилось выше, априори создает линии, придающие утонченность.

 

Однобортный пиджак на одной пуговице

 

Для неидеальной фигуры подойдет однобортный приталенный пиджак с застежкой чуть ниже груди, длиной немного ниже бедра, выполненный из неблестящей ткани. Постарайтесь подобрать брюки или юбку в тон. Избегайте накладных карманов.

 

Советы эксперта для полных дам!!!

 

«Женщинам с пышными формами, вопреки сложившемуся в обществе мнению, стоит избегать широких, мешковатых вещей, скрывающих изгибы тела (фигура в такой одежде кажется не стройной, а бесформенной).

 

Отдавайте предпочтение одежде из мягких, легко драпирующихся тканей – она будет выгодно облегать фигуру, подчеркивая достоинства и скрывая проблемные места.

 

Особое внимание стоит уделить длине одежды: избегайте укороченных брюк и курток. Хорошо будут смотреться блузы с длинными рукавами или слегка длиннее локтя, если у Вас изящные запястья.

 

Подойдут брюки с заниженной талией, слегка расклешенные к низу (вертикальные стрелки помогут сделать силуэт визуально стройнее).

 

Очень хорошо смотрятся длинные юбки до щиколоток.

 

Рекомендую присмотреться к приталенным жакетам с небольшими подплечниками.

 

Основные цвета в наряде должны быть темнее вспомогательных, например, жакет с брюками более темного оттенка, чем топ или блуза.

 

Не отказывайтесь от шалей и палантинов. Эти модные и уютные аксессуары, небрежно наброшенные на плечи, делают фигуру миниатюрнее.

 

Расстегивайте 1-2 верхние пуговицы у блузы (глухо застегнутые вещи могут образовать складки в нежелательных местах).

 

Высокие прически также сделают Ваш силуэт стройнее.

 

И напоследок: в погоне за попыткой казаться стройнее, ни в коем случае не покупайте одежду меньшего размера. Взгляды окружающих мгновенно определят, что вещь Вам мала».

"Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.