Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ДТП с Депардье


Mariya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Актер Жерар Депардье уже не раз становился участником дорожных аварий. К примеру, недавно артист даже схлопотал штраф из-за ДТП , которое произошло в Париже. Депардье управлял скутером в нетрезвом виде, так что за тот случай актеру винить, кроме себя самого, некого. А вот в аварии, которая произошла на днях в Москве, гражданин России Жерар Депардье стал не виновником, а пострадавшим.

 

Сам инцидент произошел еще 23 июня, однако известно о нем стало только сейчас. Рано утром на Петровке в районе пересечения с Театральным проездом в микроавтобус Mercedes с кинематографистами, в котором находился и Жерар Депардье, влетела «Шкода Октавиа», раскрашенная под такси. Съемочная группа фильма «Бирюза», в котором французский актер играет главную роль, направлялась в гостиницу после съемок.

 

В результате ДТП шестеро киношников получили незначительные ссадины и ушибы. За медицинской помощью они обратились в частный французский медицинский центр.

 

Как позже установила полиция, виновником аварии являлся водитель легковушки, который вылетел на проезжую часть на «красный». А позже выяснилось, что горе-таксист вообще не мог находиться за рулем, потому что до 2016 года был лишен водительских прав за нетрезвую езду, передает.

 

Источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.