Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Пять техник поцелуя к Всемирному дню поцелуя!


NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

В конце XIX века ООН по настоятельной просьбе англичан признало тот факт, что поцелуй заслуживает праздника. Поэтому каждый год 6 июля поцелуям уделяют особое внимание по всему миру.

 

Несмотря на, казалось бы, естественное влечение и желание людей целоваться, культура, традиции и общественные нормы поведения внесли свои коррективы. Вместе с тем никто и ничто не мешает нам совершенствовать собственную технику поцелуя, чтобы целоваться с удовольствием, незабываемо, до дрожи и приятного головокружения…

 

5653.jpg

 

1. Тренируемся на спелых фруктах.

 

Поцелуй настоящий, чувственный и неземной требует внимания и не любит спешки. Это вам не чмоки-чмоки на бегу мимо уха и уж тем более не увлажняющая слюнявая маска для подбородка в стиле преданной собачки. Чтобы его освоить, лучше всего тренировать свою чувственность и изящество на спелых фруктах. Возьмите, например, спелый персик и попробуйте скушать его перед зеркалом. Понаблюдайте за собой, как выглядите, что чувствуете. Добавьте эстетики в процесс, осторожно надкусывайте кожицу и следите, чтобы сок не стекал по руке.

 

2. Намекаем касаниями.

 

К восприятию поцелуя готовы не только губы, но и другие части тела. Самые чувствительные точки находятся в зоне шеи, плеч, запястья, коленей и живота. Хотите намекнуть о своем невинном желании поцеловаться? Смотрите на губы партнера или слегка коснитесь пальцами любых из названных зон, если, конечно, вас подпустят так близко. Понятное дело, это не относится к ситуации, когда вас тянет к незнакомому человеку в очереди или общественном транспорте.

 

3. Подстраиваемся под партнера.

 

У каждого человека есть своя зона комфорта, которую следует уважать. Тело человека может рассказать о том, о чем рамки приличия заставляют молчать. Наблюдайте за движениями партнера, насколько он раскрыт по отношению к вам: например, отдаляется или приближается, скрещивает руки на груди или снимает пылинки с вашей одежды. Кроме этого, для установления более близкого контакта психологи советуют частично зеркалить, ненавязчиво повторять телодвижения человека, которого вы хотите заинтересовать.

 

4. Следим за питанием и гигиеной.

 

Запах изо рта, запах пота и тяжелого парфюма убивает не только светлые порывы, но и все живое вокруг. Поцелуй может случиться неожиданно и в любом месте. Поэтому полюбите душ и дезодорант, забудьте о «шубных» духах и одеколонах против комаров, не переедайте, включите в свой рацион яблоки и свежую мяту, носите с собой освежитель для полости рта, не злоупотребляйте газированными и алкогольными напитками, а также (для дам) густой помадой темных цветов.

 

5. Снимаем напряжение.

 

Поцелуй – это как полет в космос, поэтому вам, как космонавту, желательно держать себя в хорошей физической форме, чтобы быстро и правильно реагировать и уметь расслабляться, чтобы реагирование было приятным взаимно. В течение дня отвлекитесь на несколько минут для зарядки и последующего расслабления. Научитесь растворяться в звуках природы вокруг, отпускать мысли и мышечные зажимы.

 

Поцелуй помогает раскрыть себя, другого человека и целый мир – целуйтесь и будьте счастливы!

"Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.