Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Поезд "Адлер-Новосибирск" сошел с рельсов в Краснодарском крае


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

ЧП случилось в 17.20 по московскому времени. Пассажирский поезд №140Н сошел с рельсов на перегоне Кисляковская-Крыловская Краснодарского края.

- Сошли с рельс 5 вагонов, всего поезд состоит из 19 вагонов. Информация о пострадавших уточняется, - сообщает Управление МЧС России.

"Комсомолка" связалась с сестрой одного из пассажиров:

- Очень много раненых, все в крови, погибших нет, - говорит Анастасия. - Вагонов лежит семь, а не пять.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Второй поезд за лето, по крайней мере, из того, что было озвучено

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Восстановительные поезда из Ростова-на-Дону и Батайска задействованы на ликвидации последствий крушения пассажироского поезда №140 Новосибирск–Адлер в Кущевском районе Краснодарского края. Всего на месте ЧС работают три восстановительных поезда, еще один прибыл из Тихорецка, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Аварийно-восстановительные работы планируется завершить сегодня к 12:00. По плану работ, к 7:00 требовалось восстановить железнодорожное полотно и контактную линию, а с 8:00 до 12:00 ликвидаторам ЧС предстоит поднять пять вагонов.

Напомним, пять вагонов пассажирского состава №140 Новосибирск–Адлер сошли накануне около 17:00 на перегоне Кисляковская – Крыловская в Краснодарском крае. Всего в поезде было 19 вагонов, в которых ехали 618 человек. По данным спасателей, ранения получили 108 человек, 15 потребовалась госпитализация. В числе доставленных в ЦРБ Крыловской – пятеро детей. Жителей Ростовской области среди пострадавших нет.

В 19:40 дополнительный поезд из Ростова-на-Дону вышел к месту событий, чтобы доставить пассажиров в пункт назначения. Самостоятельно с родственниками путь продолжили 35 пассажиров. В Адлере их встречали психологи и медики. Причины схода состава выясняются.

При сходе вагонов повреждено около 300 метров железнодорожного полотна и две опоры ЛЭП, однако, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги, сообщение не прерывалось. В южном направлении движение поездов организовали по объездному пути, максимальная задержка составила полтора часа. В северном направлении составы шли без задержек. Информацию об изменениях в графике движения поездов можно узнать по телефону Единого информационно-сервисного центра 8-800-775-00-00 и по телефону +7-499-260-06-16.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.