Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Гаишник из Ростовской области задержан в Тюмени за крупную взятку


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Экс-начальник ГИБДД по Егорлыкскому району Ростовской области, в мае 2012 года ставший командиром полка ДПС Тюмени, Сергей Беседин задержан по подозрению в получении крупной взятки.

«4 июля 2013 года командиром полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени была получена взятка в сумме более одного миллиона рублей за общее покровительство и попустительство по службе от подчиненного», – сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области. Делом Беседина занялся отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР региона. По решению суда высокопоставленный гаишник взят под стражу.

В пресс-службе УМВД РФ по Тюменской области сообщили, что Беседин уже отстранен от исполнения служебных обязанностей, но на этом его неприятности по службе только начинаются.

«В ближайшее время он будет привлечен к ответственности, согласно действующему законодательству, а также будут сделаны соответствующие организационные и кадровые выводы в отношении полицейского и его непосредственных руководителей», – пообещали в пресс-службе тюменского главка.

По официальным данным УМВД РФ по Тюменской области, 43-летний Сергей Беседин был назначен командиром полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени в мае 2012 года. До этого времени он возглавлял отделение ГИБДД ОМВД РФ по Егорлыкскому району Ростовской области.

2-z27-b553edb0-cf58-4fe1-ba80-a539bbb14dac.jpg

Источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.