Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В ростовском аэропорту задержали рейс из-за пьяного дебошира


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Накануне вечером пассажирам авиарейса Ростов–Москва пришлось прождать своего отправления более получаса. Всему виной стало неадекватное поведение пассажира, которого по непонятной причине допустили на посадку в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам очевидцев, первыми тревогу забили стюарды, заметившие дебошира в хвосте самолета.

«Представьте ситуацию: люди спокойно ждут взлета, а тут начинается возня персонала, приходят полицейские, забирают пьяного человека, который попутно ругается и буянит, – вспоминает один из пассажиров рейса. – Командиру воздушно судна пришлось несколько раз извиняться и просить народ подождать взлет, пока не будут оформлены необходимые документы. Непонятно, где этот человек успел «набраться» и главное: как его вообще допустили на борт? Это же халатность в чистом виде!».

В управлении на транспорте МВД РФ по СКФО прокомментировали скандальную ситуацию следующим образом.

«Информация очевидцев неверна. Да, перед посадкой мужчина употреблял алкоголь, находясь в бизнес-салоне, но на борт допущен не был. Командир корабля не позволил человеку подняться на трап и вызвал наряд полиции. Правоохранители увели ростовчанина и предложили пройти медицинское освидетельствование, но тот отказался. По факту нарушения общественного порядка в отношении пассажира возбуждено административное дело», - сообщил сотрудник пресс-службы ведомства Сергей Пургин.

Напомним, после участившихся инцидентов на борту авиалайнеров общественная палата России потребовала ужесточить наказание для пьяных людей. В ближайшее месяцы будет рассмотрен законопроект, предусматривающий лишение свободы дебоширов на пять лет, увеличение штрафов до пяти тысяч рублей и включение нарушителей в черный список. Также минтранс предлагает дать авиакомпаниям право изымать у пассажиров приобретенный в магазинах дьюти-фри алкоголь и выдавать его только по окончании полета.

2-z8-436b02a3-a0fe-49fd-93c8-344778482fc2.jpg

Источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

запретить годлетать на самолетах, но у нас все же рашка, не проканает

Да нет, непривилегированное быдло как раз можно оштрафовать и наказать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.