Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Из ростовских зон начали выпускать мошенников и аферистов


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Как сообщили «КП» в главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области, под действие объявленной государством в начале июля экономической амнистии в донском регионе, по данным на 2 сентября, подпадают пятьдесят человек.

 

- Тридцать девять из них — это лица, состоящие на учете в уголовно-исполнительных инспекциях, еще шестеро, отбывающих наказание в исправительных учреждениях, - отметили в ГУФСИН по РО. - Помимо этого, уголовные дела в отношении пяти человек, содержащихся под стражей в СИЗО, рассмотрят в установленном порядке. Кстати, к настоящему времени пятнадцать преступников уже освобождены.

 

Экономическая амнистия, напомним, касается лиц, осужденных по 27 экономическим статьям Уголовного кодекса РФ и впервые либо привлеченных к уголовной ответственности, либо в первый раз осужденных за преступления в сфере предпринимательства.

 

По информации «Комсомолки», значительная часть аминистированных в донском регионе отбывала наказание за мошенничество, а также за уход от уплаты налогов и банкротство.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.