Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Субботний отдых в ресторане «Рис» закончился для ростовчанки Анны Пандовой травмами лица. Девушка пострадала в ходе драки, возникшей среди посетителей за соседним столиком. Сейчас она ищет свидетелей происшествия. По словам пострадавшей, помощи со стороны администрации ресторана она не нашла. «В субботу, 31 августа, я отдыхала в ресторане «Рис» по адресу: ул.Зорге, 31, – пишет Анна на своей страничке в социальной сети. – Примерно в 23 часа за соседними столиками завязалась драка, все произошло в считанные секунды. Я почувствовала тупой удар по лицу – неизвестный бросил в мою сторону какой-то предмет, сахарницу или солонку и попал мне в правую скулу! Все произошло очень быстро и я даже не успела заметить, кто это сделал». По словам ростовчанки, устроившие драку быстро покинули ресторан. А сама пострадавшая оставшуюся часть вечера провела в разных больницах города. «Сейчас у меня отекла правая сторона лица, не смыкаются челюсти, меня мучают постоянные головные боли, любая эмоция на лице вызывает резкую боль... В течение какого-то времени я не смогу работать, неизвестно, как долго буду восстанавливаться и к каким последствиям это приведет в дальнейшем», – рассказывает Анна. Администрация ресторана отказывается помочь пострадавшей найти посетителей, устроивших драку в заведении, ссылаясь на отсутствие в помещении камер видеонаблюдения. Поэтому Анне приходится рассчитывать только на помощь ростовчан, ставших свидетелями происшествия. Их звонков девушка ждет по телефону: 8 (909) 400-35-80. источник Изменено 4 сентября 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 чо чо чо, камер!? купольные камеры обязательно стоят. гы Рис на зорге 31 это адовое место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Кошмар О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Комментарии Риса: «Мы глубоко сожалеем о случившемся и со своей стороны окажем любое содействие в поимке преступника, который это совершил. Для нас как администрации нет никакого смысла скрывать какую-либо информацию. Мы хотим и будем помогать в этом вопросе», – сообщила замруководителя отдела рекламы и маркетинга сети ресторанов «Рис» Евгения Вежливцева. Она подтвердила данные о том, что видеозапись инцидента отсутствует, однако пояснила, что запись не велась из-за плановой замены видеокамер. Взамен ресторан гарантирует Анне помощь сотрудников, которые были свидетелями ЧП. «Мы обязуемся провести с ними беседу с просьбой о помощи в сложившейся ситуации и содействии с органами полиции для выявления преступников и привлечения их к ответственности. Сегодня управляющий рестораном «Рис-19» встречается с Анной для решения вопроса о дальнейшем помощи сети «Рис» в этом вопросе», – заявила Евгения Вежливцева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 рис ващще в любом месте говно и адовое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 было как то, стоял никого не трогал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Есть мнение,что это "свои" клиенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Не понятно, охрана не среагировала, полицию не вызвали сразу, странно все как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Не понятно, охрана не среагировала, полицию не вызвали сразу, странно все как-то ты был в том Рисе!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 , никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 и слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 , охарактеризуй что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.