Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 В субботу, 14 сентября, практически в центре Ростова развернется праздничная ярмарка, приуроченная ко Дню города. Торговые ряды будут расположены между улицей Малюгиной и улице Красноармейской. А посетителей в этот день ждут с 7:00 до 15:00. Организаторы обещают, что здесь будет представлен большой ассортимент сельскохозяйственной продукции донских производителей — фрукты, овощи, молочка, масло, мясо, а также непродовольственных товаров. Свои изделия на продажу предложат и предприятия общественного питания. Бывалые говорят, что цены на таких ярмарках обычно гораздо дешевле, чем на городских рынках в обычные дни. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 был я на такой ярмарке в начале лета - цены совсем не низкие, либо как на рынке либо дороже. Аццтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 прочитал, что можно будит купть СЕМЯН и повелся... ошибочка )))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 прочитал, что можно будит купть СЕМЯН и повелся... ошибочка )))) ещёё можно: купить СЕЛЯН))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ещёё можно: купить СЕЛЯН))) я б озаботился приобретением парочки СЕЛЯНОК ... увы, боюсь ни бюджет ни, что наверняка странно, супруга не одобрили бы такую покупку..... Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @@Green, в бюджет-то возможно и уложишься, а вот жена, наверное, не одобрит)) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 я б озаботился приобретением парочки СЕЛЯНОК ... увы, боюсь ни бюджет ни, что наверняка странно, супруга не одобрили бы такую покупку..... там скорее так или Лена,или селянки! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @@Green, в бюджет-то возможно и уложишься, а вот жена, наверное, не одобрит)) вот я тоже так думаю... там скорее так или Лена,или селянки! ну нееет... я их первый раз вижу, а жее уже привычный))) тут даже вопрос не стоит))) ..... кхм... как то двусмысленно про вопрос-то прозвуало .... Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да да да))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t918 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 ещёё можно: купить СЕЛЯН))) по чем за десяток берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас