Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кока-кола & Ментос 


MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • 2 недели спустя...
  • VIP

Не актуально, но всё же...

К чему, Вы написали о ментосе и кока-коле?!?!?!

P.S.Если...КТО-ТО не в курсе, это один из распространённых способов самоубийства.

" Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками

 

«В действительности всё не так, как на самом деле»

Станислав Ежи Лец

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

http://fishki.net/comment.php?id=14914

 

Видео, сколько весит не знаю.

 

Мы так делали несколько лет назад .....

Только кола нужна диетическая, без сахара .... :)

 

Кока-кола и Пепси-кола штуки весьма коварные. При правильном их использовании можно сотворить если ядерную войну, то маленькое националистическое шоу спровоцировать не трудно.

Лет так 8-9 назад работал в службе сопровождения воздушных пассажирских судов. Народец - пассажиры, разные попадались. Некоторые тихие и воспитанные, некоторые хамоватые, но из рамок приличия не выходили. Меня и коллег моих в принципе это не касалось, но всё равно ж, раз на борту, то всё видишь и всё фиксируешь-контролируешь.

Попадались и другие категории мерзских пассажиров. Те, которые стюардесс наших доставали и выматывали. Особенно этим почему то негры, простите афромериканцы, грешили. Девчушка стюардесска молоденькая пассажира обслуживает, ну чай там, кофе приносит, на столи перед ним ставит. Эта нечисть начинает лапки свои тянуть к телу девчушки, за ляжку прихватит, за грудь ущипнёт. Ну тут уж в нарушении правил и инструкций приходилось вмешиваться. Один афромериканец достал девоньку, пришлось нам с напарником вмешаться. Для начала больно по рукам браслетами стегнули и многообещающе пообещали харю начистить или башку снести. А у напарника кулак величиной со средний арбуз, впечатлило неумытого сильно. Затих. Ну пошёл паразит другим путём, он её гонять начал. Туда-сюда. Типа кофе хочу, она приносит. Нет, кофе передумал, чаю дайте. Нате вам чаю. Нет, я не сладкий пью. Или с лимоном или без оного. И вообщем умотал девку. Нам вмешивать никак нельзя в этой ситуации. Угрозы пассажирам и экипажу нет, значит не могём. Козёл этот требует кока-колы. Потом - нет, не хочу. пепси давай! Ну достал СССУКККА!

В экипаже летел достаточно немолодой стюард, бывалый настолько, что бывалей не бывает. Поговорили с ним, он спокоен как танк. Щас говорит, полечим.

Спустился я с ним на кухню, на первую палубу. Он достаёт из холодильника самолётного банку пепси-колы, укладывает её на пол и футболит её мне, а ему. Вообщем, минуты две-три катаем её по полу. Потом он ставит её, банку, в печку на несколько секунд, вытаскивает и ставит на поднос многострадальной стюардески. Неси говорит. Только поставь и уходи сразу, не открывай её сама. Блин, нарушение технологии обслуживания пассажира получается (открывать нужно стюардесске баночку самой, при пассажире) ну подумали и решили - хрен с ним с нарушением. Лечить нужно. Я то, святая простота, и не знал чего получится, а то бы не дал такого сделать! Лучше бы сам, уже на земле харю козлу начистил.

Вообщем несёт стюрдесска торжественно козлу этому баночку с пепсой. Принесла. Поставила на столик и быстренько так, с обиженной физиономией удаляется. Козлик этот хватает банку и дёргает за колечко! Всё! Тут такой пипец приключился, что лучше бы и впрямь харю нибить было самому. Вообщем взрывчик получился душевный, хлопок более чем громкий был. по звуку- что то близкое к выстрелу из оружия среднего калибра. Но!!! Разлёт взбешённой футболом и печкой пепси-колы превзошёл всё остальное. "Сплошное накрытие"!!! Разлёт был на три ряда назад и вперёд, на два-три ряда кресел влево и вправо. Всё! Дальше такое началось, что мама не горюй. Звездюлины от осерчавших соседей по креслам посыпались на козлика с такой скоростью, что мы вдвоём с коллегой долго не могли это предотвратить и прекратить (честно говоря и не старались сильно, прекратить).

Харю ему набили, но уже не мы! Мы не при делах остались. Потом, в послеполётном рапорте указали, что на борту произошёл такой то инциндент, но произошёл по вине пассажира тако-то наружности и летевшего на таком-то месте. Дескать нетрезв он был и на протяжении всего полёта вёл себя богомерзко, провоцируя тем самым других пассажиров на ответные действия.

Шефу, потом правда покаялись честно во всём, он только посмеялся.

Тако что граждане, можете взять на воооружение метод расправы при помощи прохладительного напитка. Вот точно не под какую стать не проходит. Но лечит эффективно. Кстати, так же агрессивно работает и кока - кола, и фанта. Но пепса почему то сильнее всех накрывает.

 

Дальше, если терпения у вас хватит, то были другие пакости.

 

"Челноки" так называемые тогда летали много и постоянно.Быдло и самая гнусная мразь была, в подавляющем большинстве, по сей день на рынок не хожу, не могу эти рожи видеть. И разборки они в самолёте устраивали и драки. А уж трахаться и минетится на борту у них самое любимое занятие было. Особливо в туалетах. Ну и это лечили Если фиксировался заход парочки в туалет, то давалось им на разогрев и преведение в "рабоччее состояние" всех органов. А потом заходил к пилотам в кабину и радостно сообщал о заходе. Обычно сие дело у них происходило в хвостовых туалетах, а это самое то было. Пилоты отключали "негра" - сиречь автопилот, и радостно и поочерёдно нажимали на педали. Эффект разрушительный для парочки. При поочерёдном нажатии на педали самолёт начинал мотать фезюляжем в режиме "влево-вправо", и если в центре салона качка и люфты лево - правло практически не ощущались, то в хвостовой части амплитуда колебаний фезюляжа была максимальной. В туалетах хвостовых просто напросто приклеивало и размазывало по стенкам сортира, а если ещё и штурвальчиком начинали поигрывать вверх-вниз,то тела прилипали периодично от потолка сортира к полу. Вообщем и фрикций не нужно было им делать, за них фрикции выполнял самолёт. Больше чем полминуты не выдерживала ни одна парочка. Мухой вылетали из кабинок и мчались на свои места.

У кого воображение хорошее? Кто себе может представить состояние траха, когда пилоты имитировали "воздушные ямы"? Забавно, не так-ли?

Уп-с, и нет партнёра, уп-с, и он, партнёр, обрушивается на тебя обратно - со страшной силой! Одни мне потом признались - думали ПИПЕЦ, падаем! Тут уж не до траха в общественном месте.

Для тех кто сомневается, рекомендую попробовать. Осчусчения будут непередаваемые.

Да пошёл этот кризис на ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Это не смешно...Глупо!пробовать, то, что опасно для здоровья. С таким же успехом, можно выпить пачку но-шпы, результат- отёк лёгких,далее...летальный исход.

" Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками

 

«В действительности всё не так, как на самом деле»

Станислав Ежи Лец

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Это не инструкция к применению :)

" Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками

 

«В действительности всё не так, как на самом деле»

Станислав Ежи Лец

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.