VIP El'za Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Сомнительное преступление, всем ведь известно что на банкоматах камеры, ну как так не разумно можно все осуществить что в нем сомнительного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 что в нем сомнительного? ну надо было, чтобы потом поймалиКстати Лан не раз выдвигал теорию, что АНюта официантка из Риса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Кстати Лан не раз выдвигал теорию, что АНюта официантка из Риса) что ее выдает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 что ее выдает?)) время появления на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ты можешь оплатить покупку в инете без пинкода от ты точно не русскай! пишут "обналичили", а не оплатили покупку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 время появления на форуме)) после тяжкой трудовой смены? у Риса время окончания работы какое-то уникальное?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) от ты точно не русскай! пишут "обналичили", а не оплатили покупку!!! от ты барахло моё))) ты ж про себя пишешь, негодуешь как бы, что тебе так не фартит, а я тебе говорю - ну найдешь в следующий раз, не обналичишь, так в инете можно воспользоваться) после тяжкой трудовой смены? у Риса время окончания работы какое-то уникальное?)) не проверял, если честно, на Садовой вообще то до 6 утра работал Рис) Изменено 2 октября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Шо за заведения такие? То бабки тырят, то сахарницами в фейс запускают.. Изменено 2 октября 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 от ты барахло моё))) ты ж про себя пишешь, негодуешь как бы, что тебе так не фартит, а я тебе говорю - ну найдешь в следующий раз, не обналичишь, так в инете можно воспользоваться) я тебе теперь не верю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 я тебе теперь не верю )))) дело твое, это свободная страна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 что ее выдает?)) Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 что ее выдает?)) Звезда во лбу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.