Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Это третий салон концепции «Терминал», после Москвы и Краснодара. Ростовская область, 27 октября - АиФ-Ростов. В донской столице открылся крупнейший дилерский центр Audi. Шоу-рум площадью 850 м2 рассчитан на 25 автомобилей, дилерский центр располагает 18 сервисными постами. Как сообщает «Деловой квартал», в центре располагается самая большая в России площадка для продажи автомобилей с пробегом - 44 места. Отличительная черта нового центра в том, что автомобили экспонированы в соответствии с принципами расстановки болидов на стартовой решетке гоночного трека. источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paxaland Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Не знаю как вам, а я запчасти покупал в другом месте, т.к. цены у вас ну очень "привлекательные" вот страничка: посмотрите сами и убедитесь, что я прав...может кому пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Отличительная черта нового центра в том, что автомобили экспонированы в соответствии с принципами расстановки болидов на стартовой решетке гоночного трека. мля, где же их так матерится учат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас