Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Рейтинг 100 крупнейших городов России составили Санкт-Петербургский институт территориального планирования «Урбаника» и Союзом архитекторов РФ. - Город расценивается в качестве своеобразного «товара» или «услуги», потребителем которых выступает каждый его житель, - пояснили составители. - Такого прежде не делалось. Этот рейтинг позволяет сравнивать результативность политики местных властей по повышению привлекательности города для населения. Так вот, Ростов-на-Дону в этом списке из ста городов страны занял десятое место. На первом — Краснодар, далее следуют Сургут, Екатеринбург, Южно-Сахалинск, Мурманск, Белгород, Воронеж, Магнитогорск и Уфа. Санкт-Петербург на 19-й позиции, а Москва — на 48-м (столица нашей Родины уступила и Сочи, и Грозному, и Волгограде, и Казани). Судя по оценкам специалистов, Ростову удалось подняться так высоко, благодаря тому, что в донской столице имеется высокие возможности приобретения собственного жилья (81 балл из 100), аренды однокомнатной квартиры (95), хорошим уровням загруженности дорог (66!) и благоустройству (50-66). А вот по благоприятности природных условий, уровню расходов на ЖКХ, покупательской способности населения внешней транспортной доступности в Ростове все, мягко говоря, не очеь хорошо: от 7 до 20 баллов. Освещенность центра ЮФО оценили на троечку, уровень преступности тоже. Как рассчитывали (cоставители рейтинга брали за основу спектр основных показателей, к которым они причислили): освещенность города, экологическую ситуацию, цены на услуги ЖКХ, обеспеченность жильем, загруженность дорог, транспортную доступность, городское благоустройство, покупательную способность населения, природные условия. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. В Краснодаре! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Друг туда переехал, уезжать не хочет, говорит Ростов хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. сейчас актуально - не жил бы в Сочи)) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 там адский хэлл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А я вот думаю - может в краснодаре взять халабуду себе...но жаба душит Ростов бросать. Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Бери в Киеве)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 А я вот думаю - может в краснодаре взять халабуду себе...но жаба душит Ростов бросать. есть плюсы Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 А я вот думаю - может в краснодаре взять халабуду себе...но жаба душит Ростов бросать. Бери, не тупи, точняк, говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 5 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Я вам не верю всем)) Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Верь!Христос тебя спасет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас