VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Случайно обнаружил как минимум 4-5 пользователей Форума Ростова на одном форуме в онлайне ..... =)) Прикольно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 я сейчас в онлайне на 3 форумах, так что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Ничего =)) Я сам зареган на несколькх профильных форумах .... По работе иногда нужно, и др. некоторые возникающие вопросы когда нужно было решить .... А тему назвал так потому, что сравнил даты регистрации на форумах и смену активности на форумах ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 всё течёт, всё меняется как тебе кстати форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 все..млин..с такой измены пойду с горя выброшусь с окна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 2 magistr Не ознакомился еще с форумом, чтобы его характеризовать 2 kender Не стоит, мы устроим диверсию и переманим всех к нам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 эх, пойду закроюсь на форуме, никого не выпушю, никого не впушю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 эх, пойду закроюсь на форуме, никого не выпушю, никого не впушю Да, да подготовтесь там, чтобы потом не просили реванша :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 так, здесь всё про мой план знают, наверно у меня завелась крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 так, здесь всё про мой план знают, наверно у меня завелась крыса всё течёт, всё меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 эх, нет в жизни счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 эх, нет в жизни счастья А кому сейчас легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.