Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

Пьяные дончане угнали такси и угрожали убить водителя

Рекомендуемые сообщения

Подозреваемых в угоне Renault Logan, принадлежавшего одной из служб такси, задержали донские полицейские в Аксайском районе. Инцидент произошел накануне вечером. Об угоне в полицию сообщил сам таксист.

«Он приехал на очередной вызов. В машину сели двое мужчин. Они попросили отвезти их в посёлок Каменоломни Ростовской области, но потом передумали и назвали другое направление. После этого клиенты сообщили водителю, что у них имеется оружие, и они его убьют, если он не пересядет на пассажирское сидение. Тогда за руль машины сел один из молодых людей и направился в сторону Батайска. По пути у автомобиля лопнуло колесо, и угонщики решили его заменить. Когда они остановились, таксисту удалось убежать и позвонить в полицию», – описали развитие событий в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

На розыск преступников немедленно ориентировали все экипажи. Уже через несколько минут патруль заметил автомобиль такси на обочине 1083 км автодороги М-4 «Дон». Внешность граждан, которые были в салоне, совпадала с данными в ориентировке. Молодых людей, у которых были признаки алкогольного опьянения, задержали. Дальнейшее разбирательство проводит отдел МВД России по Аксайкому району.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти