Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Вот возник вопрос. Сдается ли зимой в гололед эстакада на экзамене в МРЭО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Вот возник вопрос. Сдается ли зимой в гололед эстакада на экзамене в МРЭО? Да. И те кто сдают на права зимой по статистике ездят лучше тех кто это делает весной, летом или осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да. И те кто сдают на права зимой по статистике ездят лучше тех кто это делает весной, летом или осенью) да, только неопытные водители просто скатывались с эстакады, снег, дожди и ледяной ветер, сплошная корка льда. Просто интересно специально все таки валили всех сдающих... Или оно так всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 надо было соль с собой приносить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 надо было соль с собой приносить)) они и так ее солью посыпали, часов в 9 утра, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 они и так ее солью посыпали, часов в 9 утра, а толку? Да нормально сдается))) я вообще на камазе эстакаду сдавал))) Там хоть солью посыпай, хоть песком) А если вы на улице выедете зимой после получения прав и где то после дождя с мокрым снегом в - 10 вечером окажетесь на змиевской балке в пробке, вот что будете делать? Так что это нужная вещь) Если конечно учится а не покупать права) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 И в -15 выезжаю, и ничего. А когда права покупаются, то на занятия не ходят, а на экзамен приходят чисто фейсом покрутить, типа "я здесь был". Так что сравнивать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 сдавал зимой, правда давно, так что уж и не помню, но эстакада вроде всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 И в -15 выезжаю, и ничего. А когда права покупаются, то на занятия не ходят, а на экзамен приходят чисто фейсом покрутить, типа "я здесь был". Так что сравнивать не нужно Да не скажи, у меня в группе было много "Деточек" которым покупают права, но при условии что они пройдут автошколу... Они с нами отходили 2 месяца стабильно, а в МРЭО в отдельной очередью все сдали за час)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да не скажи, у меня в группе было много "Деточек" которым покупают права, но при условии что они пройдут автошколу... Они с нами отходили 2 месяца стабильно, а в МРЭО в отдельной очередью все сдали за час)) вот я кстати одну такую знаю-сдала нормально.та что... http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Первая страница учебника по вождению из СССР 1989 г. Изменено 23 января 2014 пользователем magistr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 в гололёд эстакаду вроде не должны сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас