Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

МРСК Юга усиливает охрану энергетических объектов в РО


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В связи с политической ситуацией на Украине оперативный штаб "МРСК Юга" усиливает охрану электросетевых объектов во всех регионах. Профилактика также проводится в тесном взаимодействии с правоохранительными органами. Об этом рассказали ИА REGNUM в межрегиональной распределительной сетевой компании 24 марта.

 

"У нас прошла антитеррористическая проверка объекта электроэнергетики. Результаты проверки показали высокую степень защищенности, а также надежный уровень работы всех инженерно-технических средств охраны на энергообъекте и уровень профессионализма персонала на возможные изменения обстановки как на самом объекте, так и вблизи него.

 

 

Проверка проводилась в Гуково на территории производственного отделения "ЮЗЭС Ростовэнерго" - ключевом объекте, обеспечивающем энергоснабжение водоканала, шахт, а также центральной обогатительной фабрики на территории шахтерского города", - говорится в сообщении.

 

Проверена работоспособность технических средств охраны, связи, охранного освещения, сигнализации.

 

Добавим, что подобные антитеррористические профилактические мероприятия, а также внеплановые дополнительные проверки компания планирует проводить регулярно, при активной поддержке подразделений службы безопасности, УВД, МЧС и местных властей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.